4 2024-01-05

綺麗に並んだ蟹足がぎっしり
3L4Lサイズ3キロの蟹足を購入しました。
お正月に3家族(10人)で食べました。箱の中は綺麗にサイズが揃った蟹足がぎっしりと並んでいました。
実入も塩気も良かったです。
皆んなから美味しいと好評でした。
またリピートしようと思います。

5 2024-01-15

お正月に
お正月用に購入。ちょうどいいサイズでしたが、身はぎっしりではなかったかな。
先の方はスカスカだった。

• popori928さん
  • popori928さん

5 2024-01-09

お正月用に購入
実家に帰省した際のお土産として、お正月にいただきました。食べ応えのある立派は大きさで、身入りもよく、塩加減もちょうどよかったです。また機会があれば購入したいと思うます。

5 2024-01-04

11月に購入し、12月30日に届くようにしました。無事に届くか不安でしたが、問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。蟹は身が詰まっていて塩加減も丁度良く家族4人で食べました。

• tono3seeさん
  • tono3seeさん

5 2023-01-07

毎年購入しています。とても美味しくて塩加減も満足しています😃

5 2021-01-08

6年目のリピ。お正月は家族でカニ鍋。
6年目の購入です。変わらず大きくて美味しい!大人5人、子供2人で食べましたが少し残るくらい。カニ鍋の翌日はカニのお味噌汁にして食べました。お正月は家族でカニ鍋が良いですね。満足です!(^^)!

• kako*repiさん
  • kako*repiさん

5 2019-01-16

リピートです
正月用に
前回同様、大きくて身入りも良いカニでした。

5 2015-01-01

良い年越しになりました。
インターネットでのカニ注文。全くの「初」であり、年越しご馳走にと注文していました。31日の午前中に到着!期待もありましたが…どんなものがくるのか少々不安の中、開封。「この商品あたり!!良かった❤」と嬉しかったです。楽しみにしてた家族にも見せたら、カニ大好きな子供達は「おっきい!!食べよ!!」と我慢出来ずに、危うく昼ご飯のエジキになるところでした。なんとか晩までなだめ、カニ鍋の大ご馳走馳!!大人気のカニ。子供はとにかくカニ・カニ・カニ。凄い勢いに一瞬…「この量で大丈夫かな?」と思いましたが、ボリュームあるカニのおかげで、みんながお腹いっぱい食べれました。スルッと身が取れ、しっかりとカニの甘みに何もつけなくても食べれたので、本当に大満足でした。今年の年末は5kgにして実家の親も呼んで食べよう!!と早々と決定です。

5 2022-01-07

最高でした
美味しかったです‼︎
お正月どこも行けないのでせめて蟹食べて贅沢しようと悩みに悩んで購入させて頂きました
しっかり身も入っていて最高なお正月になりました
解凍してから出汁に少し通して頂いたのですが、これが大正解‼︎
たまにの贅沢でこれからも購入させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2021-01-03

お正月用に購入しました!8人でお腹いっぱい食べれました!美味しかったです!

• rys0841さん
  • rys0841さん

5 2019-12-31

ズワイガニ
届いて、さっそく箱を開けました!
3L4Lのズワイガニと書いてあったので購入しましたが、見た目は。あれっ?て感じでした(笑)自分で予想していたサイズと違いこんな感じなの?と(笑) 毎年カニ注文してますが、ハズレが多く、またやっちゃったかな?と思いましたが、食べてみると味は間違い無しに美味しかったです!
今まで食べたズワイガニの中でも一番でした!注文して良かったです😃

• O&R-LOVEさん
  • O&R-LOVEさん

4 2019-12-08

4L?
今回こちらのショップで初購入。子供がカニ食べたいと言うので、正月用ではなく今食べる用に。箱の横に4Lに○が付いて10肩入ってました。コレ4Lもあるかなぁ?カニのサイズ表記には規定がないらしくお店によって3L4Lなど表記の仕方はは異なると知ってますが、お店によって本当にバラバラですね…身離れ、味、塩加減はよかったです。味は良かったので次正月用7Lにすれば満足なサイズ感になるかな??

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

4 2019-11-18

うーん
カニ自体はとてもキレイです。大きさも文句なし。
ただ、やっぱり味がいまひとつ。
美味しいカニには黒い虫?みたいなのが甲羅に付くんですが、それがまったくない状態でした。
でもお安さや身入りはいいと思います。

5 2015-10-21

対応が早い
初めてネットで蟹購入しました。ネット購入なんて中身がスカスカじゃないかと覚悟してましたがすごく大きくて中身がぎっしり詰まってました。家族もビックリでした。同じ大きさの蟹がきれいにぎっちり並んでいて食欲をそそりました。娘の誕生日で購入しましたが又リピします。味もおいしかったです。凍ってる蟹を熱湯にくぐらせたら身がきれいに取れてきました。おいしく楽しくいただきました。ありがとうございます!!

4 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
3キロで足りるかなと思ったのですが、大家族なので5キロぐらい送ったら良かったです。しかし相手に喜んで貰えたので良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ