2014/02/01
    ニャオnyaowさん
    gonesh初めて購入です。普段はインド香使用。先ず、インド香も化学香料の物は沢山あるが、goneshはその香料の匂いしかしない。お香というより芳香剤といった方が良い。かといって、カーコロンや消臭剤等に共通の(殺菌剤なのか?)鼻にいつまでも残るムワッとした刺激は無いので、お香独特の線香臭さが苦手な人や、インド香と少しブレンドするのに良いと思いました。そしてこのムスクですが、香りが薄いですね。ただ薄いというより、ムスクの特徴を減らしたような。ベリー的な香りも同時にして、それの方が残ります。ムスクというより、ムスクブレンドですかね。
    注文日:2014/01/28
    2017/06/28
    いろいろ試してみたくて
    お香に関しては初心者で、どんな香りなのか、どんな香りが良いのかわかりません。とりあえず、いろんな香りを試してみたくて、一つずつ購入してみました。 お値段も、他店に比べてかなりお安くお手頃の為アレもコレもとなってしましたが、届いてみるとどれも良い香りでした。 是非リピートしたいですし、まだ試してみた事の無い香りもあるので、近々、そちらも購入検討中です。
    注文日:2017/06/18
    2015/10/25
    JINKIRAMIさん
    安い
    安い。お試しに購入。あたりでした。また購入します!
    注文日:2015/10/04
    2015/06/14
    お気に入り
    今回 ジャスミン、ムスク、サンダルウッド、ラベンダー、12番 購入。色々な香りに挑戦したくて。全体的に 香りが薄いかな?って感じました。以前購入の8番の方が 良かったかも・・・。でも お部屋に置いておくだけでも 香りました。 おまけの 4番も 良い香りでした。毎日 違うお香をたいて 楽しみたいと思います。メール便使えるし 検索した中では 一番 お安かったので また 無くなったらお願いしたいと思います。
    注文日:2015/05/31
    2014/10/10
    これから使います
    事前に確認せずに選んでみましたがなかなかいい香りでアタリかも。 それもこれもお値打ち価格&メール便可だったので失敗を恐れずに購入できるからですね。 実際に焚いてみて気に入ったらリピートします!
    注文日:2014/10/05
    2014/10/06
    xi-xiiさん
    もう、定番です!
    GONESHのムスクはずっと愛用しているのでこれからも使い続けたいと思ってます。とにかく落ち着く。
    注文日:2014/10/01
    2014/09/22
    ムスクの香りが好きで購入しました。 一本で広い空間でも十分強い香りが体験できて良かったです。 値段もお店より安く購入でき嬉しいです。
    注文日:2014/09/18
    2014/06/30
    レビューのおまけはストロベリーでした。 5箱買って、おまけは3本ついてきました。2箱で1本の割合なんですかね。 安く買えたので満足です。
    注文日:2014/06/01
    2016/05/05
    若助さん
    ムスクは人によってはお寺っぽいと言われることがあるので買ったことがなく初購入。 実際焚いてみると確かにお寺ぽいような気もしますが悪い香りではありませんでした。 在庫ありだったのにこちらが欠品ということで到着までに時間がかかりました。 お店さんからは、ちゃんと遅延のメール、もしくは他の品に変更できないかとのメール来ました。 メールを返信したのですがなぜかエラーになり連絡がとれない状態だったのですが電話するほどでもないので待つことにした自分の判断なので特に問題もなし。 ☆2の理由はなぜかこれだけ中のビニールが開けられていました。 さらに軸の部分が数本折れており外の箱に曲がりはなかったので配送時の破損でもなさそうです。 食べ物ではないので開いていても特に気にしないのですがあまり良い状態ではなかったので一応こちらにも記載しておきます。
    注文日:2016/04/14
    2015/08/13
    myann2さん
    他メーカーのムスクとはちょっと違ってイマイチでした。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/03
    いつもはインド香を愛用しています。 はじめてGONESHを数種類購入してみましたが、どれもただ甘いだけの似たような香りのように感じました。 ムスクっぽくなかった
    注文日:2015/05/31
    2014/02/25
    ちにまるさん
    煙多い
    ムスクの香りというよりも煙さが目立ちます。2本使いましたが後は焚かないでしょう。
    注文日:2014/02/06