激安!GONESH ガーネッシュ お香 スティッ...(J-TOP JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Patuko mさん
  • Patuko mさん

5 2019-06-14

遅くなりました
お早い対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます‼

• rinogonさん
  • rinogonさん

5 2018-09-19

いいお店です!
安い、早い。
また、機会があれば是非利用したいです。

5 2018-07-31

頼まれて
会社の社長に頼まれて購入しました。
香りが良いとの事で会社で焚いてます。
価格も安く、発送も早くとても満足です!
人気の香りらしく、売り切れで必要数は購入出来ませんでしたが、また利用されて頂きますのでよろしくお願い致します!

5 2018-02-07

ただひたすらにいい香りです^_^お店の対応もめちゃ迅速でした。

5 2014-06-05

ガーネッシュと言えばコレ
1番ファンが多い香りではないでしょうか。
表現のしようがない、他に類のないミステリアスで有りながらもさわやかな香りです。
他のお香より10円高いんですね。

4 2015-01-17

おまけが、ココナッツのお香だったのですが、ラップに包んであるので、開けた瞬間ココナッツの香りが…。
おまけなので、仕方ないですが、個人的にココナッツの香りが苦手なので、もう少しおまけの包装を工夫して頂くか、選択出来るようにしていただければ嬉しいなと思います。
商品自体はお安く購入させてもらえましたので、大満足です!!

• koochan11さん
  • koochan11さん

5 2014-10-30

レビュー遅くなってすみません。
20本入り5個注文のところ商品入荷がいつになるかわからない
との事で代替品の100本入り1箱のもので受け取りました。
商品そのもの自体は20本入りの物と変わらないので、その点に
ついては特に問題無かったです。
レビューのおまけは、ストロベリーが3本でした。
香りはもっと甘いだろうと思っていたら以外に甘くなかった。。。
やっぱりNo.8が好きですね♪
注文番号:247515-20141015-0107082322

• keiji-kさん
  • keiji-kさん

5 2014-04-10

強すぎずよい香り
爽やかな香りです。お香という感じがあまりしません。また、香りが強すぎないので使いやすいです。おすすめです。

5 2017-04-19

安い
他で買うより安いから最近はここで買わせていただいてます^ - ^満足です♫またお願いします!

5 2016-09-12

8番を愛用しています。こんなにお安く買えるなんて!ありがとうございます!

• 若助さん
  • 若助さん

5 2016-05-05

久しぶりのgonesh
昔はいろんな匂いを試したが結局No.4が好きで一番人気の8より4を愛用していました。
久しぶりにgoneshが欲しくなり、折角だから4だけではなくいろんな香りを購入。
こちらも久しぶりに焚いてみると昔よりも好きな香りでやはり一番人気なのは頷けます。
お安く買えて大満足です☆

5 2016-01-17

良かった。
期待どうりの香りです
安く買えて良かった。
また買います

5 2015-12-12

普通に買うより安い!
いつも愛用してる8番!普通に買うよりここで買った方がお安いですし便利です!お支払い遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)!またリピします!

5 2015-11-15

とても良い香りで満足しています。癒されます。

5 2015-11-05

お気に入り
先日届いて毎日使っています。
お気に入りの香りでとても癒されます。
おまけは気分を変えたい時に使おうと思います!