363円  買い物かごに入れる
  • 6件

• タカ-NO1さん
  • タカ-NO1さん

5 2019-11-07

対応の素晴らしいショップ
詳細な打ち合わせを電話までくださり、通販で初めての対応に感謝しております。大変立派は企業理念と思われます。この度はありがとうございました。また、利用するときはお願いしたいと思います。

2020-09-02
ありがとうございます!
こちらこそ、当店からの突然のご連絡にも拘わらずご対応くださり、ありがとうございます!そしてこのレビュー!!本当に頭が上がりません…。
大きな台風はもう来てほしくないところですが、またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材