2021/04/17
    _れんさん
    銀りん桟瓦
    リピート購入です。屋根の瓦補修の為に購入しました。
    リピート
    注文日:2021/04/15
    2021/05/11
    いつもありがとうございます!!!! こんにちは、さくら工房です。 素敵なレビューを投稿して下さり、ありがとうございます!! とっても嬉しいです!! 強風や朝露に気を付けて補修工事をなさってくださいね!! 本日はありがとうございました!
    2021/03/07
    _れんさん
    到着して暫く時間が経ちましたが(降雪の為)本日無事取り替え作業が出来ました。また購入したいと考えてます。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/28
    こんにちは、さくら工房です。 素敵なレビューをありがとうございます! まずは無事割れずに商品が到着できたことをとてもうれしく思います! そして屋根の修理工事が無事に完了したことに安堵いたしました。ほんと良かったです! また購入をご検討して下さるとのこと…ありがとうございます! こちらこそ、万が一瓦が必要になった時は宜しくお願い致します!
    2019/11/06
    カッチャン9491さん
    やすい
    凄く安く購入できました。品物も良さそうです。
    注文日:2019/09/16
    2020/09/02
    レビューの投稿、ありがとうございます!! 安いと言っていただけて大変嬉しいです!! 商品もメーカーさんが一等品でだす商品ですので、ご安心してお使いください。 また何か必要なことがあれば、ぜひご連絡ください。 このたびはありがとうございました。
    2019/10/02
    hidenobichinさん
    ありがとうございました!
    桟瓦、千葉県市原の屋根修繕に使用させていただきました! 丁寧に梱包して頂きまして輸送もスムーズに行うことができました。 また購入させていただきたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/17
    2019/10/08
    レビュー、ありがとうございます! 発送にお時間をいただいてしまって本当に申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまったのにも関わらず、星5つをつけていただいて… 本当にありがとうございます! またお力になれることがあれば、宜しくお願い致します。