陶器瓦の桟瓦・地瓦・平瓦(さくら工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • タカ-NO1さん
  • タカ-NO1さん

5 2019-11-07

対応の素晴らしいショップ
詳細な打ち合わせを電話までくださり、通販で初めての対応に感謝しております。大変立派は企業理念と思われます。この度はありがとうございました。また、利用するときはお願いしたいと思います。

2020-09-02
ありがとうございます!
こちらこそ、当店からの突然のご連絡にも拘わらずご対応くださり、ありがとうございます!そしてこのレビュー!!本当に頭が上がりません…。
大きな台風はもう来てほしくないところですが、またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

5 2019-11-06

やすい
凄く安く購入できました。品物も良さそうです。

2020-09-02
レビューの投稿、ありがとうございます!!
安いと言っていただけて大変嬉しいです!!
商品もメーカーさんが一等品でだす商品ですので、ご安心してお使いください。
また何か必要なことがあれば、ぜひご連絡ください。
このたびはありがとうございました。

5 2019-10-02

ありがとうございました!
桟瓦、千葉県市原の屋根修繕に使用させていただきました!
丁寧に梱包して頂きまして輸送もスムーズに行うことができました。
また購入させていただきたいです。

2019-10-08
レビュー、ありがとうございます!
発送にお時間をいただいてしまって本当に申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったのにも関わらず、星5つをつけていただいて…
本当にありがとうございます!
またお力になれることがあれば、宜しくお願い致します。
  • kojiyoshyさん
  • kojiyoshyさん

5 2018-09-07

大変助かりました
少ない枚数を翌日という迅速さで、しかも丁寧に手紙まで書いて頂きとても気持ちのいい買い物ができました。ほんとうに有難うございました。

2018-11-20
レビューの登録、ありがとうございます。
とても忙しい時に、お客様からいただいたこのレビューを励みにして
日々の発送を頑張りました。。。
本当にありがとうございました!
これからもさくら工房を宜しくお願い致します。