勝野式 携帯便利 Gクッション 円座クッショ...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siva0912さん
  • siva0912さん

5 2018-02-21

ありがとうございます。
到着も早く、対応が早いのもうかがえます。携帯用なので使い勝手はまだ分かりません。

5 2016-04-04

いいですよ!
スポーツ観戦で使用しています。
皆さんが言うように少々薄目ですが、4つに折りたたむ簡易クッションよりはぜんぜんいいです。
オマケに折りたためますので、これ以上求める方は、「笑点」で使用しているような座布団を持ち運べばよいと思います。
あくまで、簡易式クッションです。その中では、デザイン、携帯性、機能性とてもバランスのとれた商品だと思います。
因みに金額はとてもバラついていますので、翌検索して最安値で購入して下さい!

• 菜蘭葉さん
  • 菜蘭葉さん

5 2017-08-16

程よいクッション
長時間椅子に座ることが増えてきたため初めて購入しました。
デザインがシンプルで色もシックなので、大体の椅子に合うと思います。
ふかふかのクッションではありませんが、硬い椅子に座らなければならないときにあるのとないのとではだいぶ違います。
夜行バスに乗るとき、折りたたんで枕にするかお尻に敷くか選べそうで楽しみです。

5 2017-06-13

とても満足です
持ち運びのできる円座クッションがほしかったので購入。
重宝してます。

5 2017-05-30

すぐ到着しました!
図書館で勉強する用に彼氏に購入してあげました。
持ち運びも嵩張らず、長時間プラスチックの椅子に座るのがあまり疲れなくなったと言ってました。

5 2016-12-16

高齢の母に送りました。
薄手で、一年中使用できます。床ずれ防止に、送りました。毎日使用しています。購入して良かったです。

4 2016-07-19

軽くて携帯袋も入っているので、便利です。

5 2015-01-05

野外コンサート用に…
野外コンサート用に買いました。
コンクリート打ちっ放しの席だったのですが、この商品のおかげでお尻が痛くなりませんでした。
感謝です。

5 2014-09-01

携帯用に使っています
腰痛持ちのため クッションは必需品です。こちらは携帯用に使っています。
コンパクトですが優秀です。ありがとうございました。

2 2018-03-14

薄すぎです。尾てい骨が当たって痛いので買いましたが薄すぎで役立たずでした。

3 2017-10-29

期待
仕事で使用していますが、もう少し厚みがあった方が良かったです

3 2015-12-13

持ち歩きには少しおおきいかも
初めて購入させていただきました。持ち歩き用に購入しましたが、軽いものの、かさばり、少し持ち歩きには不便さを感じました。使用に際しては問題なく快適に使用させていただいております。

3 2015-04-23

薄い
尾てい骨のあたりが炎症を起こしてしまい、医者から携帯用クッションを買うように指導されたので購入しました。思っていたよりクッションが沈むので、学校の保護者会で2時間使ってみてギリギリだなぁという感じでした。もう少し長かったら持たなかったかも。あと折りたたみ方のせいか、畳んでも以外とかさばります。

2 2015-04-23

携帯用
痔ろうの手術後、職場での使用に持ち運びが楽なクッションを探し購入しました。
が、薄すぎて敷いてても敷いてなくても代わりありません
普通にただの携帯用のクッションとしてなら大丈夫ですが、お尻に不安のある方の使用の場合はオススメしませんね

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション