2023/02/25
    使えなかった
    サイズが大きければカットして使うとありますが、どこまで切ってもサイズが合わず頭の小さい人には合いませんね。ちょっと無駄な出費だったな。使えません。パッチンの所も弱く紙をゴムで束ねて使うとパチンと閉まらない、ゴムなしでは緩くなる、もう少し努力が必要な商品。
    注文日:2023/02/21
    2022/11/26
    フェイスライン引っ張られる感じがしない。
    んーもう少し伸びてフェイスラインが引っ張れるのかと思いましたが伸びる感じはほとんどなく髪の毛にも止めづらい!と言うか髪の毛の多い方やウィッグなど使ってる人なら良いのかもしれませんが私のように髪の毛にボリュームがない人だと黒色ですが止め金具が見えてしまう。期待していましたが皮膚を引っ張る感じがない!もう少し簡単に止められるのかと思いましたが練習が必要かもですね!何度試してもフェイスライン引っ張れる感じがしないので残念ですが私には向きません!
    注文日:2022/11/17
    2018/12/23
    サイズ長すぎ!!
    使えません。 男性用ですか? 長い部分はお切り下さいと書いてますが マジックテープ全部分くらい大きい! 切ったら止まりませんし使えないですよ? よっぽど頭が大きくないとですね。 自分でカットする用に作ってくれるなら せめて標準サイズに作って欲しいですね、、、
    注文日:2018/12/21
    2017/08/20
    残念
    上手く引っ張れないです(T . T) 個人差があるとは思いますが私にとっては失敗したなーと また引っ張ってのびた皮膚は改善には繋がらないのかな 良く考えれば良かったです。後悔(T . T)
    注文日:2017/08/10