瞬間リフトアップ リフトアップバンド ほう...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • テープよりも…
  • コスプレ用に購入しました。テープよりも肌に負担がなく長時間付けても大丈夫だったのでテープと併用して使ってます。(テープの方がピンポイントで上がりますが) 値段もロフトと同じ位で送料かからなかったので助かりました! ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • 使いどころがわからなかった
  • 髪に櫛を噛ませて引っ張る構造です。自分はショートカットなせいか、着けると帽子でも被らないかぎり隠しようが無く、固定力も頼りないので結局使っていません。結髪向けだと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

リフトアップ
髪が薄いので後ろにひっぱるとバンドが余ってしまうのでよいところでカットするととどなくなり、上手につけるのには練習が必要です
うまく、手際よく出来ればとてもいいものなると思います

4 2017-10-22

以前違うショップで購入したらその日にブチん(笑)こちらのショプさんのはそうならないと良いな

4 2017-08-23

簡単に装着でき、しっかりリフトアップしますが、後頭部が下にズレてくるので長時間キープはできていません。もっと練習して上手に使いたいです。

4 2017-01-17

結構長いのでカットしましたが、カットすると穴に通しづらくなってしまいました。
なので☆マイナス1つ。
簡単ですし、夜まで緩まないので良かったです。
発送、対応共迅速で満足のいく買い物が出来ました。

4 2015-04-30

目尻には効果あり
自分用に購入、1回着用です。
目尻は確かに上がります。
結構きつめに1日つけていましたが、心配していた頭痛等はありませんでした。
外した時、皮膚が下がる感じがあったので、引っ張り上げられていたことを実感しました。
つけ慣れていないからかもしれませんが、ほうれい線への効果がわかりにくかったので星は4つで。

4 2017-06-20

こちらが1番お安かったので、こちらで購入しました。不器用なのと髪が薄いせいなのか、なかなかうまく装着できませんが、早くこつを掴みたいです。

5 2017-05-06

お出かけには必須(笑)顔つきが変わるので引っ張りすぎと長時間(痛くなる)には要注意です。

4 2017-03-04

練習します
コスプレにサージカルテープと併用予定。
練習しないと上手く引っ張れてないかな。

4 2015-11-10

テープよりも…
コスプレ用に購入しました。

4 2015-10-25

使用してみました。
使用する前はうまくできるか心配でした。初めてなのでちょっとてこずりましたがなかなかの物でした。慣れてくれば問題ないかと思います。

4 2015-07-19

発送の連絡から商品到着まで、5日も掛かり待ち遠しかった。 商品に関しては良い引っ張り具合で満足です。
ただ、私の頭が小さいのかバンドがかなり長く半分以上カットしました。小さいサイズがあってもいいかもしれませんね。

4 2015-10-28

効果があるのか?私のつけ方が下手なのか?頑張って使ってみます。

4 2015-09-02

劇的には変わりませんが、満足はできました。ショートなのでベルトが見えないか心配でしたがちゃんと隠れます。ただ、少し痛いです。

1 2018-12-23

サイズ長すぎ!!
使えません。
男性用ですか?
長い部分はお切り下さいと書いてますが
マジックテープ全部分くらい大きい!
切ったら止まりませんし使えないですよ?
よっぽど頭が大きくないとですね。
自分でカットする用に作ってくれるなら
せめて標準サイズに作って欲しいですね、、、

3 2018-03-11

使いどころがわからなかった
髪に櫛を噛ませて引っ張る構造です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他