5 2015-11-17

股関節の痛み
昔からなのですが、左足の股関節と腰椎が弱いのです。
ぎっくり腰も数回経験があり、本当に苦労しました。
指圧や鍼灸に通うと、一回5000円〜3500円ですので、最近は通っていません。
左足の股関節がぎっくり腰のような痛みとなり、方法を探していたら、骨盤ベルトが見つかりました。
2000円程度なら落としたつもりで買ってみましたが、股関節を会冴えるような位置でしばらく着けていましたら、いたくて階段も上がれなくなったのですが、痛みも収まり、楽になっています。
骨盤ベルトの意外な効果に感謝しています。

5 2015-10-13

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。ぎっくり用とのこと。いろいろほかの商品もありますが、この生ゴムタイプがお気に入りのようです。日本製で喜んでいました。

5 2015-06-19

使用後の感じが、、、。
ワコー○のパンツは、私の股関節の痛みには合いませんでしたが、このベルト、使用後の感じがグッドです。しばらく痛みが抑えられる感じです。

4 2014-12-23

車の運転時やゴルフで使用しましたが、今までより腰の痛みが減り満足しています。
もう少し使用して様子をみたいと思います。

5 2014-09-30

良いものを買いました
妻が腰痛持ちで時々ひどくなり、病院で買ったコルセットを巻いたりしていますが、幅広で厚みもあるため付け心地が悪いと言っていました。最近、知人から生ゴムのコルセットがいいと聞かされて、サイトを調べたら知人から紹介されたものを見つけさっそくゲット!妻がさっそくつけたところ、骨盤が固定されて、厚みも幅もグッドで中々いいという感想でした。値段も手ごろであったため、とてもよい買い物をしました。ありがとうございます。

• k329さん
  • k329さん

4 2017-12-27

生ゴムの為、しっかりホールドできるので、使い勝手が良いです

• 松寛さん
  • 松寛さん

5 2017-12-08

予防にどうぞ
今回のサポーターは7本目です。全部自分用ではなく知り合いにプレゼントが多いです。腰を痛めた人や、私はゴルフで予防のためS→Mに買い換えています。スイング時に腰と上半身が一体化してとても満足しています。今回も無理を言って翌日の到着ありがとうございました。

• 短尺nonさん
  • 短尺nonさん

4 2016-11-10

満足
妻の腰痛から、購入しましたが、天然生ゴムは軽くて、使いやすく重宝しております。耐久性はゴム製ですので?ですが、リ−ズナブルですので毎回購入しても
負担はかからないと思います。

5 2015-12-25

骨盤ベルトの使い心地
細いベルトなのでいつでも使えるので便利です。

• windsummerさん
  • windsummerさん

4 2015-12-06

バドミントン
でプレイ中に使用してます。伸び縮み可能なんで、愛用してます。

4 2015-10-26

サイズが・・・。
腰がいたいので購入しました。
値段などには非常に満足しているが、注文時にサイズについて悩みましたが、「大は小なり」とうことで、LLを購入したが、きっちりちょうどだった。現在、ダイエット中であるので、もし細くなった時にサイズが合わないのではないかと心配している(まあ、自分の責任ですが・・・)。

4 2015-10-24

安くて問題なし
非常に軽くて、ゴムも丈夫そうです。買ってよかったです。

5 2015-09-07

1週間使ってみました。調子良かったです。助かりました。

4 2015-08-11

使いやすさ
商品は薄型なので特にごわつき感もなく、付け心地がいいです。腰等の保護にもなってとても気にいってます。

5 2015-07-31

腰痛なので
腰痛なので購入しました。とても良い商品で、助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト