【即納】アルコールハンドジェル 500ml TOA...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

ハンドジェルは、お店の必需品なので、とても助かります。
毎回、なくなりかけたころで、一番お安いところで買わせていただいています。
購入して、レビューを書くときには、いつも売り切れてます。
12本で、一箱になりますので、お一人様12本まで購入できました。
送料がかかるので、前回売り切れたショップさんと比べて、合計が凄く安くなるわけではなかったのですが、今回の最安値でした。
商品としては、アルコール度数は、かなり低く、殺菌力はあまり無いかもしれませんが、安心感はあると思いますので、良しとします。
地元の人が多いお店で、コロナも出ていないので、この度数でもいいかなぁと思っています。
この12本がなくなるころには、また他のお店がお安く売ってくださることを期待しています。

4 2020-08-24

普通に使える
この商品まだ近所で1000円近くしてた。アルコールの割合が低いが普段使いにはいいかな。送料入れても一個あたり300円もいってないのは助かる。

5 2020-07-07

安くてつい買ってしまいました。これからも良い品を安くお願いします。

4 2020-07-06

コロナには効かないけれど
アルコール度数が低いので、パーフェクトな除菌は望めませんが、普段使いには最適です。
マスク用のスプレーはこちらのお店の販売だったのですね。買いそびれてしまいました。

5 2020-06-13

コスパを考えると、ベストチョイス
夜注文、翌々日に到着。
移し替えのボトルが注文本数分付属していて重宝しました。
濃度は58%ですから、殺菌は大丈夫ですが、医療用などウイルス殺傷を確実に求める用途の場合、70%台のものがベストだそうですから、そこは割り切って。
コスパを考えると、ベストチョイスだと思います。

• 海2601さん
  • 海2601さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-15

安くて良かった!
自営業の為、ハンドジェルは欠かせません。
沢山の人が毎日使うので、すぐなくなります。3月?か4月に頼んだ時は、今の四倍の値段でした;安くて良かった!

4 2020-07-22

安くて助かりました?(^o^)/
12本買わせていただきました。まだまだ、コロナが落ち着かないので…
実家と職場に良い買い物が出来ました♪