【即納】アルコールハンドジェル 500ml TOA...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

コロナには効かないけれど
アルコール度数が低いので、パーフェクトな除菌は望めませんが、普段使いには最適です。
マスク用のスプレーはこちらのお店の販売だったのですね。買いそびれてしまいました。

4 2020-07-22

安くて助かりました?(^o^)/
12本買わせていただきました。まだまだ、コロナが落ち着かないので…
実家と職場に良い買い物が出来ました♪

5 2020-07-07

安くてつい買ってしまいました。これからも良い品を安くお願いします。

5 2020-06-13

コスパを考えると、ベストチョイス
夜注文、翌々日に到着。
移し替えのボトルが注文本数分付属していて重宝しました。
濃度は58%ですから、殺菌は大丈夫ですが、医療用などウイルス殺傷を確実に求める用途の場合、70%台のものがベストだそうですから、そこは割り切って。
コスパを考えると、ベストチョイスだと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・除菌ジェル