4 2017-04-26

低刺激で良いと感じた
初めてのピーリングです
口コミでこちら試してみました。
アルコール臭がちょっとしますけどピリピリしないのが良い
顔の角質少しですが取れました。
使用後のお肌がすべすべになりローションの吸収がいい
臭1回ぐらいのペースで使ってみます。

5 2016-08-27

お気に入りです
店頭購入とさほど変わらない値段でしたし、楽天のマラソンで1店舗にカウントしたかったので、こちらで購入しました。
ピーリングしてから、洗顔して化粧水をつけると、肌にしみこむ感じがします。
汚いままの肌にどれだけケアをしても意味がないと思いますので、週に3〜4程度ですが、きれいに角質を落としてから化粧水を入れてあげるようにしています。
夜だったり朝だったりタイミングは気分です。

• 雨月朔さん
  • 雨月朔さん

5 2015-11-01

角質がぽろぽろとれる!
以前から愛用しており、今回使っていたものが
無くなってしまった為、こちらのサイトで購入させていただきました。
使用すると、すぐに角質がぽろぽろと
みるみる内に取れていきます。
鼻パックだと、失敗してしまって上手く取れなかったり
すごく痛くて、お肌を痛めてしまっているのではと思ったりしたのですが
こちらだと優しくこするだけで、角質もとれますし、
鼻以外のおでこやあご、ほほなど全体的に
ケアができるのが嬉しいです^^*
お値段も安くて助かりましたので、またリピートさせていただきます♪

4 2018-03-16

ツルツルになります
以前アトピーになったりと敏感肌の私でもピリピリする事なく使えました。全身使っています。

5 2017-10-06

リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

4 2017-07-06

ピーリングを生まれて初めてやってみるのに検索してこれにしました。
ヒリヒリしたらまずいと思いますが、全くヒリヒリしません。
それから明らかにこれを使って変化があったかどうかも分かりません。
でも自分でやるのに危険度は不要なのでヨシとしましょう。

5 2017-05-14

プレゼントで購入しました。長年愛用しているようで、このジェルを使用するとお肌が明るくなるそうです。喜んでもらえて嬉しいです。ラッピングをして頂き有り難うございました。

5 2017-03-14

すべすべ
使用するとつるつるすべすべになります!全身に使用してます。

5 2017-01-25

今持ってるものが無くなりそうになったのと店頭より安かったため購入しました。肌がつるつるになります。お気に入りです!

5 2016-08-06

触ってみて実感のお肌♪
試しに手の甲に使ってみたところ手触りが違つてきます
数日後、他人にその甲を触ってもらうと、ココどうしたの!?と驚きです
敏感肌の私にも合う期待を込めての、☆5です

5 2016-06-23

楽天スーパーセル送料込ポイント10倍で買うことが出来ました。
また発送も早く次の日には届きました。♪

4 2015-12-30

とってもいいです!化粧のノリも違いますし、ポロポロ角質がとれて気持ちいいです!前から使ってますがかなりもちます!数ヶ月もってこの値段は納得です!

• jc通商さん
  • jc通商さん

5 2015-11-08

GOOD ! お願いいたします
GOOD ! お願いいたします GOOD ! お願いいたします

3 2017-03-15

久しぶりに購入し使ってみました。
最近スキンケアにはかなり気を使っているのであまり汚れはないようで、ポロポロはでませんでした。汗をかくような時期になったら使おうとおもいました。

• masaki18さん
  • masaki18さん

3 2016-10-10

まぁまぁ
使用してみましたがそれほど効果を体感できたとは感じませんでした。
発送も早く梱包も丁寧でショップの対応には満足しています。