5 2020-08-01

使い道が良い。
いつも買ってた商品が何ヵ月か売り切れ状態なので、この商品を買うことに成りました。使い道は、
キッチン回りやまな板ガステーブルの除菌(ノロウィルス等)、下駄箱(靴以外)、窓やドア、色や塗料が在る場合は目立たない場所で試しましょう。
冷風扇や加湿器には10倍以上薄めて空気のバイ菌を除去や繁殖力を抑えてくれます。

4 2020-07-08

消毒液
犬のトイレ掃除用に購入しました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

26日に注文して今日届きました。今まではアルコールを使っていたのですが、もう少しでなくなりそうだったので、何気に見てたらこちらを見つけてレビューも良かったので購入しました。こんなに早く届けて頂いて助かりました。ボトルもついてて良かったです。においも気にならない程度です。レビューで手につけても肌荒れとかないと書かれてた方もいらしたので、いろいろ使えそうです。

• Kayyさん
  • Kayyさん

5 2020-04-29

除菌
2リットル、大きいかと思ってましたが、ちょうど良い大きさでした。使用期限も6カ月と長いので長期に使えます。
次亜塩素酸水は紫外線に弱く除菌効果も下がるらしいので、専用のスプレー容器も付いていたので安心して使用できます。
日常生活全般につかえる200ppm。
私は50ppmに薄めてペットや手指の除菌にも使おうと思います。
コロナが流行り、除菌剤も売り切れの時期しばらくはジアガードがあれば安心です。

• hico_さん
  • hico_さん

4 2020-04-29

予定より早く届き助かりました。
5/1出荷予定の商品でしたが、今日(4/29)届きました。このような時期に、予定より早く届いた事が有り難いです。塩素系の匂いが多少はしますが、気になる程ではありません。おまけの小分けボトルは白色(透明ではない。丈夫そう。)の物が入っていました。有り難く使わせていただきます。目に見えて効果がわかるわけではないので、商品に文句は全くないのですが、星5はどうかな…?ということで、−1の星4で評価といたします。

5 2020-04-13

これは良い!!!!
手指先の除菌アルコールが品薄なので助かりました。
最近ではミニボトルも売り切れなのでミニボトル付きは大変嬉しかったです。
手荒れ等も出ず大変満足です。

5 2020-04-08

除菌用に試し購入。
普段から我が家では除菌に次亜塩素系のものを使用しておりましたが、こちらの商品は初めてです。(他は売り切ればかりでした…。)
実際のところ、どの程度で除菌できているか実感することはまず難しいかなと思うのですが、しないよりはマシということで。
これを機に、こども達も生活習慣の見直しと、感染予防の習慣付けができそうなので、このまま適度に意識していくよう続けていきたいと思います。
あとは必要時に手に入るかが問題ですね。

5 2020-04-01

30日夜に注文して4月1日に届きました!はっはっ早い〜っ もうすぐ子ども達も新学期が始まるのでとても助かります!本当に有難う御座いました!

5 2020-03-18

ウィルス対策に便利
加湿器に入れておりまーす
安全性重視で購入しました。携帯ボトル付きでとても便利だと思いました。ありがとうございました

4 2020-02-23

この時期花粉症でくしゃみも出ていたのですが加湿器に入れて使っていますが今のところ大丈夫なので追加注文をします。

5 2020-02-22

コロナウイルスが流行り始め、何もやらないよりは早め早めに対策を取ったほうが良いと思い、色々探していた時にこちらを見付けました。
商品も早く届き助かりました。
早速使ってます。

5 2018-01-31

この時期の必需品
今まではアルコール除菌タイプを使っていましたが、もう少し強力な物を探していてたどりつきました。
これならノロ対策にもなるというので期待しています。まだ届いたばかりで効果は目に見えないので、信用して使います。

5 2017-02-08

急性胃腸炎の家族に使いました。とても使いやすかったです。

5 2021-02-03

前回4月に購入して、使用期限が半年と短くなかなか使い切れなかったのですが、加湿器の中に入れて空気除菌するようにしたら使い切れました。
気休めでも加湿器に入れないと落ち着かなくなったので2回目の購入をしました。
発送到着がとても早く助かりました。

5 2021-01-23

まだまだ除菌スプレーは
手放せない中
こちらを見つけすぐに注文。
配達は指定せずにいましたが
びっくりするほど
発送も早く感謝です。
詰め替える時は
器用な方なら直でいけますが
じょうごを用意していた方が
いいかもしれません。