5 2016-12-03

効果がわかります♪
動物にも安心とのことで犬を飼っいる姉にもプレゼントしましたが喜ばれました!お腹が弱い子供なので、活躍してるようです。
私もマスクにかけたり、来客後に玄関に散布、そして加湿器に使ってから機内がピンク色のカビ?水垢のような赤カビがでなくなりました。これは感激でした☆
リピートしてます。

5 2020-03-31

やっと買えました!
コロナウイルスで色々なものが買えなくなって、やっとこちらの商品買えました。今は類似品を使用しているので、それがなくなったら使わせていただきます。口コミも良いので、安心感あります。

• malippeさん
  • malippeさん

5 2016-01-11

探してた大容量+おまけの400ml付き!!!☆
ネコカリシウィルスを患う家猫達のために。ノロウィルスの代替として実験でもよく使われるネコカリシウィルスは、構造?がよく似ているらしく、どちらもアルコールでは除菌できず、熱や次亜塩素酸が有効とのこと。猫はカリシウィルスの性で口内炎になり、よく血の混じったヨダレを出します。ノロもカリシもしつこいウィルスなので、残ってしまうと常温で乾いていても、2〜3週間留まるとか…。感染力も強い(*_*; その消毒もかねて血ヨダレの付いた壁や床、全体を洗うほどではない布製品にジアガードをスプレー、除菌と掃除をしています。最近は加湿器にも少しだけスプレーして入れてみています。ハイターなどの80倍の除菌効果があるのに水に戻る、人の手にも優しいので、にゃんこがいても安心して使用しています。ただ、400mlの単品だけだと3ニャン居るので案外直ぐなくなってしまうため、今回こちらのショップで2Lの大容量+400mlスプーンボトルがお得に購入でき、迅速に届いて満足しています。またお願いします。

4 2020-07-08

消毒液
犬のトイレ掃除用に購入しました。ありがとうございます。

• hico_さん
  • hico_さん

4 2020-04-29

予定より早く届き助かりました。
5/1出荷予定の商品でしたが、今日(4/29)届きました。このような時期に、予定より早く届いた事が有り難いです。塩素系の匂いが多少はしますが、気になる程ではありません。おまけの小分けボトルは白色(透明ではない。丈夫そう。)の物が入っていました。有り難く使わせていただきます。目に見えて効果がわかるわけではないので、商品に文句は全くないのですが、星5はどうかな…?ということで、−1の星4で評価といたします。

5 2020-04-01

30日夜に注文して4月1日に届きました!はっはっ早い〜っ もうすぐ子ども達も新学期が始まるのでとても助かります!本当に有難う御座いました!

5 2020-02-22

コロナウイルスが流行り始め、何もやらないよりは早め早めに対策を取ったほうが良いと思い、色々探していた時にこちらを見付けました。
商品も早く届き助かりました。
早速使ってます。

5 2017-02-08

急性胃腸炎の家族に使いました。とても使いやすかったです。

5 2020-05-15

辛い思いをしない為の投資
近くの薬局でインフルエンザやノロ予防に、とお勧めされてから、パッケージが変わってもずっと愛用しています。薬局にはスプレータイプの販売しかないので、2Lが送料無料でお取り寄せ出来て助かってます!

5 2020-05-02

リピートです。前回は、小さめのスプレーボトルでしたが、今回は、大きいサイズのスプレーボトルと、説明書が入っていました。
今、どこにもスプレーボトルは、売っていないので、大変助かりました。ありがとうございました

• akiaki1228さん
  • akiaki1228さん

5 2020-04-03

快適に使えてる
息子夫婦に送りました。
大変気に入って貰えました。

• GOTOMAさん
  • GOTOMAさん

5 2020-03-12

届きました!
思ったより早く届きました。
もう以前使っていたものがなかったので本当によかったです。
本当にありがとうこざいます!

5 2020-02-23

マスクが手に入らず、こちらを見つけて購入しました。
加湿器に入れて使っています。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました

5 2019-01-05

家庭内感染予防
以前、娘がノロウィルスになった時には、このスプレーを使ったところ家庭内感染を防ぐことが出来ました!
それ以来、常に常備してます。
主人は帰宅するとコートやカバンにスプレーしてます。

5 2017-11-25

届きました❗️
まだ、使っていませんが、丁寧な梱包と、スプレータイプの同包。
てっきり、空のスプレーボトルだと思っていたので、とてもありがたかったです。
年末に海外へ行くので、更に活躍しそうです。