【安心の200PPM】【 正規品 】 詰替用空ス...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 助かりました
  • 何処にも売ってないし 在庫切れだし 入荷未定なのに こちらのショップは本当に届けて頂けて親切だし、とても 有り難い 2月の27日発注して3月11日には届きました。そして ミニボトルも付いてて すぐに使うことができました こちらは 薬局で 見ていたので 良く知ってますが こんな入荷しないとは思わなかったので もっと前に買っておけばと後悔しました。こちらのショップで買わなければ 手に入らなかったと思い ・・・(続きを読む
  • としおゆきさん
  • 3 2020-03-10
  • スプレーボトル、いくら変更があるにしても これは有り得ない。 掃除洗剤のような容器が届くかと思いきや、どうみても化粧水の詰め替え容器(笑) たぶん100mlしか入らないし、家中にスプレーするには使いにくい。でも外出時に持ち歩くには便利かも(笑) 家用の容器は買い直します。除菌効果に期待します。【3/31 追記】実際に使用した感想です。臭いは微かにしますが、除菌していると思えば気にならない程度でした。ゴム手袋をはめるのが面倒で素手で使用しましたが ・・・(続きを読む
  • Shibakoさん

5 2020-03-28

助かりました
何処にも売ってないし 在庫切れだし 入荷未定なのに こちらのショップは本当に届けて頂けて親切だし、とても 有り難い 2月の27日発注して3月11日には届きました。そして ミニボトルも付いてて すぐに使うことができました こちらは 薬局で 見ていたので 良く知ってますが こんな入荷しないとは思わなかったので もっと前に買っておけばと後悔しました。こちらのショップで買わなければ 手に入らなかったと思います。アルコールと次亜塩素酸ナトリウムは完全ではないけれどウィルスに効くとテレビで言ってたので、手元にあるだけでも 少しは安心できます。使った感じは ヌルヌルとかカサカサとかツーンとした痛みや匂いもなく手にも優しい感じです。外出する時はバックにミニボトルを入れて エレベーターのボタンやドアノブや手すりや触った所があるとシュッと掛けてます。

5 2019-09-09

リピです
違うショップだったですが(当時一番安いところ)お試しで4001本購入したのですが消臭力が凄くて驚きました。
なのでリピです。(比較して一番安いところ)
ペット部屋に使ってるのですが安心して使えるし色々な所にも使えるの壁やカーテンなんかにも使ってるので全く臭くない部屋になりました。
そして前払いで支払い翌日に届きました。迅速で驚きました。また次回も詰め替え用を購入したいと思ってます。
ただ使ってて不便だと思ったのが詰め替えです。
ボトルが透明では無いのでどこまで入れたか見えないのと詰め替えボトルの口が大きいのでジョウゴ?(名前分からない)が無いと無理。

5 2020-03-07

届きました
この大変な時に、2月22日に注文しましたが、その後直ぐに売り切れになり、不安にもなりましたが、配送が遅れます連絡も頂き、3月7日に届きました。
邪魔にならない大きさで、除菌剤としても消毒としても使わせていただきます。
入荷したら直ぐに売り切れちゃうみたいなので、また見て購入させて頂きます。

5 2020-03-07

花粉症の息子達の為、ウイルス対策に加湿器の中に薄めて使っています。
カビ予防にもなるのでリピしました。なくなるのが早いので今の時期に届いてよかったです。

4 2020-03-04

効果は目に見えないので
効果は目に見えないので何とも言えませんが、50ppmに希釈して加湿器に入れ使っています
10営業内で発送になっているものの、早く届くだろうと思っていましたが、しっかり10日かかりました
スプレーに関しても「詰替用スプレーボトルの形状・色・ml数は予告なく変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。」とありましたが、余りにもお粗末で(モノタロウ)ラベルが
スプレーボトルにはまだ入れて使っていませんので、噴霧状況はわかりません

5 2019-12-05

調剤薬局で
昨年インフルエンザにかかり、通院した際、調剤薬局さんですすめられました。
加湿器に入れ、毎日つかっています。

5 2019-08-16

何度リピしているか忘れたくらいです
次亜塩素水を販売しているショップはたくさんありますが、ジアガードは薬局で勧めていたものですし、なにしろこちらのショップは価格がお求めやすいので嬉しいです
加湿器に水で薄めて使用したり、スプレーも一緒に来るのでスプレーは除菌、消臭に役に立っています
ペットもいるので大助かりです!

5 2020-03-31

やっと買えました!
コロナウイルスで色々なものが買えなくなって、やっとこちらの商品買えました。今は類似品を使用しているので、それがなくなったら使わせていただきます。口コミも良いので、安心感あります。

4 2020-03-11

初購入
2/22に偶然見つけて注文し3/3に届きました。
アルコール消毒不足の中偶然見つけ、高評価だったので内容を確認せず初購入したところ説明書が同梱されてなかったのは焦りました。
改めてネットで確認したところ、正規品で価格も良心的で安全な商品との事でしたので安心しましたが保管が難しそうなところが心配です。
また、スプレーボトルありがとうございました。
可愛いサイズだったので携帯用にと思っていますが携帯しても問題はありませんか?
普段使い用にはアルコール消毒剤の空容器を洗って乾かしてから使用していますが問題ありませんか?
家族が安心して生活出来るように使用されて頂きます。

5 2020-03-12

リピです。
3回目くらいのリピです。昨年はノロやインフル対策と思っていましたが、今年は勿論コロナ対策。インフルも予防接種をしても罹患することもあるのだから、これも信じて使うしかありません。おまけの詰め替え容器が依然と違い、100ml程度の携帯用になりましたが、100均などの物とは違い、アルコール類対応のしっかりした容器だと思います。

4 2020-03-10

2月22日の夜に注文して3月7日に到着。
付属のスプレーは皆さん仰る通りの遮光性はないサンサンスプレーという代物でした。次亜塩素酸水用には使えません。
ちなみにこちらのジアガードって何ppmなのでしょう?
また開封後の有効期間は?
コロナやインフルエンザに次亜塩素酸水が有効みたいな事をテレビで見て急いで購入したものだから。
ポチしたあとに次亜塩素酸水のことをネットで勉強して、何ppmがどの用途に使えるとか、希釈して、とか分かるようにはなったのですが、この商品の濃度が何処にも記されていなくて。。。
良かったらどなたか教えてください。

2020-03-11
レビュー頂きましてありがとうございます。
楽天市場スタイルスタイルでございます。

こちらの商品は、濃度200ppmでございます。
当店の商品ページや、メーカーのページにも記載させていただいております。

また、使用期間につきましては
6ヶ月程度で使い切って頂きますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い致します。

5 2020-08-01

使い道が良い。
いつも買ってた商品が何ヵ月か売り切れ状態なので、この商品を買うことに成りました。使い道は、
キッチン回りやまな板ガステーブルの除菌(ノロウィルス等)、下駄箱(靴以外)、窓やドア、色や塗料が在る場合は目立たない場所で試しましょう。
冷風扇や加湿器には10倍以上薄めて空気のバイ菌を除去や繁殖力を抑えてくれます。

4 2020-07-08

消毒液
犬のトイレ掃除用に購入しました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

26日に注文して今日届きました。今まではアルコールを使っていたのですが、もう少しでなくなりそうだったので、何気に見てたらこちらを見つけてレビューも良かったので購入しました。こんなに早く届けて頂いて助かりました。ボトルもついてて良かったです。においも気にならない程度です。レビューで手につけても肌荒れとかないと書かれてた方もいらしたので、いろいろ使えそうです。

5 2020-05-02

リピートです。前回は、小さめのスプレーボトルでしたが、今回は、大きいサイズのスプレーボトルと、説明書が入っていました。
今、どこにもスプレーボトルは、売っていないので、大変助かりました。ありがとうございました