1,686円  買い物かごに入れる

4 2013-06-19

• 内容量:3
ずっと気になっていたので・・・
定期的に購入しないと手に入らないので単品で買えるこちらのお店で初めて購入させて頂きました。
泡立ちは、宣伝通りとても良く泡も固めなの最後までしっかり洗える事が出来ます。朝は、Tゾーンのテカリもすっっきり洗えて化粧ノリも良くなりました。
ただ毛穴の開きは、1本使ってもあまり効果が見られませんでした。
もう少し使い続けないと効果が出ないのかな・・・

5 2014-06-20

• 内容量:5
気持ちがいいです。
毛穴もきれいになったように思います。
お肌もすべすべってかんじだけど、なくなったら買います。

4 2013-11-18

• 低刺激:3
  • 内容量:2
噂の。。
クルー○ブログを書いてるメンズモデルの方がずっとおすすめされている『どろあわわ』試してみたいなーと思って今回購入しました。本家だと定期購入とか電話がかかってきたりするといろいろあるようなので楽天さんでお試し。。現在夜だけ使用して3日目です。泡を顔にのせたとき少しピリピリした感じがします。でも赤みはなかったです。美白についても今のところ全く感じません。毛穴が少し小さくなったような気もします。時期的に寒いからなのか…分かりませんが(笑)洗い上がりは少し時間が経つとつっぱった感じがしますが、直ぐに保湿をするのでそれは問題ないかなと思います。初めての使用時1cmくらい使用したのですが、かなり泡立ちがいい!0.5cmくらいの量でも泡立てネットを使用するともちもちと泡立ちました。首からデコルテも洗える感じです。コスパについて、容量110g…手にとったパッケージを見て少ない!手のひらサイズなの?これだけ!?と心配したのですが1回の使用量を考えるとそれほど少なくもなさそうですね^^まだ使用して数日なので効果は不明ですが肌のターンオーバーを考えて1ヶ月程度使用してみたいと思います。自分はちょこちょこニキビができる方で、20歳超えてからも吹き出物が額・鼻・頬・顎少し出ては治ってを繰り返してました。同時に同じ部分が乾燥もしやすいです。アースケ○さんのシリーズを使用して、だいぶ肌の状態は良くなったのですが、美白効果が欲しくて今回は少し浮気ですv

• ぐー0123さん
  • ぐー0123さん

4 2013-07-03

• 内容量:2
洗い上がりがさっぱり気持ちいいです
モデルさんなどがよく使っているのを見て、思いきって買ってみました。はじめは本当に毛穴の汚れがとれるのか疑っていましたが、やっぱりよかったです。敏感肌の私でも問題なく使用できました。使い続けているとだんだん毛穴が小さくなった気がします。
ただ、学生の私には少しお値段お高めなのと送料もお高めなのが痛いところです。

5 2015-02-17

リピです!
これ以外使えなくなります!
迷ったら買ってみたほうがいいですよ!

4 2014-09-17

• 低刺激:3
思ったより
思ったよりフワフワでよかった。量もいい感じです。

4 2014-07-26

• 洗浄力:4
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
もともと乾燥しがちの肌なので、洗い上がりは皮膚がパリッとした感じになりますが、保湿をすると翌朝の化粧乗りが違いました。ちょっと量が少ないような気はしますが、使い終わったらリピートしようか考え中です。

4 2014-05-06

• 洗い上がり:3
早速、使ってみました
1度目は手だけで泡だててみましたが、なかなか上手くいきませんでした。2度目網を使いました。かなりふわふわの泡ができ、気持ちよく洗顔出来驚きました。もう少し続けて使ってみようと思います。

5 2013-10-06

• 内容量:3
遅くなりました。
ちゃんと届きました!
ご連絡遅れてしまい申し訳ありません。
また機会があったら利用させて下さい。
今回はありがとうございました。

5 2013-07-19

どろあわわ
【低刺激】
【使用感】とても泡立ちが、良くて気持ちいい
【洗浄力】肌にピッタリして、毛穴もスッキリって感じ
【洗い上がり】汚れがしっかり取れたって感じ
【内容量】値段の割には、もう少し量が多いほうが嬉しい
【その他】泡立ちネットとセットしてほしい

5 2015-11-22

泡が柔らかい
【低刺激】肌が弱いですが、刺激も感じることなく安心して使っています
【使用感】泡に程よい硬さがあり、また柔らかく、ホイップクリームになります
【洗浄力】泡の質がいいので、お値段を考えてもお得かも
【洗い上がり】しっとりしています
【内容量】満足しています。
【その他】
洗顔は、どんなにいいものを使っても、泡立てが下手なら
意味がない
こちらの商品は、泡立てがへたな人でも
適当にしても、いい泡ができるので本当に満足しています

4 2014-09-20

お薦めです
使い始めて1週間 洗顔直後の肌が毛羽立ってる気がしてよく見ると…毛穴の汚れが浮き上がってる!!
モコモコの強い泡が出来るので、残った泡でデコルテや脇も洗っています。脇のブツブツも減りました!!
速効性はわからないけど、使い続けるのが楽しみです。
しっかり洗ってもヒリヒリしないし、私には合うようです。
しかしコスパと値段が微妙… なので、星1つ減らしました。

5 2014-04-01

good
この度はとてもスムーズなご対応ありがとうございました♪是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します!
コストパフォーマンスが抜群です。

5 2013-12-06

• 洗浄力:4
肌改善しました〜☆
全然違いますよ!!
最近肌がボロボロになってしまい、化粧しても隠しきれないほどでした。
皮膚科にも通っていたぐらいです。
何しても全然治らなかったのに、この洗顔に変えてからとても調子がよくなりました☆やっぱり洗顔は大切だなって改めて思いました。
今まで使った洗顔の中で一番のおすすめです☆(^^)v☆

4 2013-04-06

注文して届くまでが凄く早かったですが、送料がお高めかなと思いました。商品は前から気になっていて、ここが一番お安いので試しに購入したけれど送料や手数料を考えると…。
商品はまだ1度しか使ってないので分からないですけど、泡がもっちりしていて気持ち良かったです。洗ったあとのつっぱた感じもなかったです。使い続けてみて良かったらリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん