20,596円  買い物かごに入れる

4 2022-12-30

• 内容量:4
思っていたより早く届いて助かりました。またよろしくお願いいたします。

4 2022-12-30

5 2013-02-18

満足です
今まで使用していたものと(割引対象外と言われ定価で購入していました)まったく同じです。またお願いします。

4 2013-08-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
これまでは同じくエスケーツーの化粧水と乳液クリームのシンプルケアでしたがアラフォーになってようやく美白ケアをはじめました。中身はゆるいジェルのようなテクスチャーです。この美容液を追加したことで大きな変化は特に感じないので現時点では良さを実感しているわけではないけれど、使い続けることできっと将来に違いが出るだろうと・・・信じています。笑

4 2014-02-02

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
化粧水や乳液クリームは使うたびに潤う実感があるのに対し、この美容液は使いだしてから何かが変わったというような効果は感じられませんが、現在は特に肌の悩みがないので、できるだけ長くこの状態を維持できるよう、効果を信じて使っています。

5 2013-07-22

お安く買えて嬉しい
此方を使ってから、他の商品は使えません。
消耗品ですので、お安く買えて嬉しいです。

• kanon-bさん
  • kanon-bさん

5 2012-11-11

• 内容量:3
何故か今まで敬遠していたコチラの会社の商品。
が、機会があって信頼する方に試供品を頂き
それなら・・・と、使ってみたのが最初。
肌に艶が出て肌の色がワントーン白くなります。
一度使用を中止して他の化粧品と効果を比較てみましたが、
やはり効果はこちらが上。
今後必須アイテムとなりそうです。
現在は、クリアローション→化粧水→コチラ→ステムパワーと
スッカリライン使いしてます。
何度目かの曲がり角40代ですが、こちらを使っていると
ふと鏡を見た時に「白っ!?」と、自分でびっくりします。

• パピ9467さん
  • パピ9467さん

5 2013-02-13

• 保湿力:1
  • 内容量:3
以前は、マックスファクターの店頭で購入していましたが、金額的に続かなかった…
使用してると肌が明るくなってきています♪
美白美容液では、ダントツ!!(私的に)
オススメです!

4 2012-09-26

• 保湿力:3
  • 内容量:4
[受注番号] 247476-20120910-0608805101
夏に日焼けしたせいで、肌に色ムラができてしまった。
藁にもすがる思いで、良い良いと聞いていた
SK2さんに初、手を出すことにしました。
サンプルも試さず、現品!(ホワイトニングスポッツスペシャリストといっしょに)
白くてこっくりとさらりの中間くらいのテクスチャー。
2スポイトの意味がよく理解できなかったので、
私は掌に2滴垂らして、顔と首に使っています。
化粧水→こちらの商品→乳液(クリーム) です。
使用して10日くらいですが、
顔が白い!!!!!というか、黄味とくすみが消え去りつつある!
ふいに鏡に映った顔を見ても、
白!!って自分でも驚くほどです。
元が白肌なので、元に戻っていっているのかもしれません。
顔全体が、均一にむらなく綺麗になっていることが実感できました。
このまま使い続ければ、
透明感のある肌になれるかもしれないと思っています。
今のところ、問題もなく、
私にとってはいいことづくしなので、無くなったらリピしたいと思っています。

4 2013-12-31

美白効果を感じます
いろいろな美白コスメを使ってきましたが、使うようになってから肌に透明感がでてきた気がします。最近はファンデーションを塗らず、下地にパウダーで仕上げています。久しぶりにあった友人からも綺麗になったと言われたので、お高い出費をした甲斐がありました(*^^*)でもデパートで買うより安くて品物の状態も良かったです。
入金等について行き違いがあったので星ひとつ減点しました(^_^;)

5 2013-09-22

リピートリスト確定
妻のためにリピート購入しました。しばらくこれが手放せないとのことです。CPも良いので助かります。

5 2013-09-22

今のところベスト
妻のために購入しました。いろいろ試している中でこれが一番よいとか。リピートの可能性大とのことです。

5 2013-02-19

効果感じます
リピートです。もちろん気に入って使っていたのですが、特に前回購入したものが残り少なくなって使用を数日置きにしたときに、使用時と未使用時の違いを感じ、慌てて追加購入しました。効果あると思います。

5 2013-01-18

効果あり
妻曰く、肝斑が消えてきたようです。リピート確実です。

5 2012-10-23

• 保湿力:3
色白美人
このセルミネーションを使い始めて1ヶ月経った頃、友人に肌が白くなったねと言われました。よく見ると頬のあたりのシミ・そばかすが薄くり、いまではコンシーラ要らずです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚