17,827円  買い物かごに入れる

5 2013-05-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
いつもの消耗品です。箱損傷ということですが、どこが損傷しているのかわかりませんでした。もちろん中身もきれいな状態です。お安く買えていつも助かっています。この価格を覚えてしまうと定価がますます高く感じます。笑
不摂生が祟ったり、花粉アレルギーの季節は肌荒れするのでそういう状態の時はこの化粧水がしみることがあります。ちなみにクリアローションの方は肌が荒れていてもしみたことはありません。

5 2014-09-12

お気に入り
安心の絶対信頼している商品です。リピートです。

5 2013-08-06

• 内容量:5
きちんと箱にも入っているし、目立った損傷もなく、どこがB品かわからないくらいです。今回はリピートです。これからもこんなにお安く手に入るならこちらでリピートしていきたいです。

5 2011-04-27

• 内容量:5
もっちっり肌に♪
【低刺激】感想肌+皮膚が薄く敏感肌ですが使い始めた当初少しピリッと感じましたが発疹等も無く◎
【使用感】一時はやったとろっとした化粧水ではなくシャバシャバのいわゆる化粧水ですが、肌への浸透力は素晴らしいです!!感想肌の方は是非重ねづけをお勧めします
【保湿力】保湿の点では少し物足りない感はありますが、使い続けていくうちにもっちり感が実感出来る様に。
やめられないです!!
【内容量】ケチらないでたっぷりつかっても2ヶ月くらいは確実に使用できています。
【その他】もともと乾燥と敏感肌くすみが気になっていたので毛穴にトラブルは感じませんでしたが、目に見えて感じる効果は毛穴のしまりです。なので、たるみ対策にもばっちり◎

5 2011-02-20

• 内容量:5
約10年ほど使い続けているSK-2の基礎化粧品・・・何年もイ○ンのカウンターで20%割引にてお安く購入していたつもりだったけれど。。。衝撃!ネットでこんなに安く買えたとは(笑)
前回からこちらのお店で箱つぶれ商品を注文していますが、中身はカウンターで購入するものと同じでした。すぐに捨ててしまう箱がちょっとぶつかったように潰れているだけでこんなにお買い得になるなら、むしろこちらの方がありがたいです。アラフォー世代の私でも、SK-2の化粧水(FTクリアローション&FTエッセンス)とクリーム(スキンシグネチャー)のシンプルケアだけで美容液等には頼らずに済んでいるので、「ずっと使い続けてきて良かった」と基礎化粧品の重要性を今になって実感しています。もっと早くネット価格を知るべきでした(笑)

5 2015-10-03

9年愛用です。
自然派化粧品のこだわりが10代の頃からあり 香料などを使用した化粧品は
一切使用したことがありませんでした。幾つかの化粧品を経て9年前にSK−2にたどり着きました。以来 この化粧水とふき取り化粧水を使用しています。
おかげさまで年齢よりも若く見られ 肌テストの水分量も標準以上で十分なくらいでした。これからもこの商品は手放せないです。

5 2014-01-09

• 使用感:4
さすが、とても良い商品
価格によって215mlか250mlを買っています。
さらっとした化粧水なので、少しずつ手に出して何度かに分けてつけると馴染みが良いです。
もう2年近く使っており、肌がとてもきれいになりました。
高いけれど、それほどの価値はあるなぁと実感します。
受注番号 247476-20131130-065096121

5 2013-09-05

リピです
頼まれた方から評判がよかったのでリピートです。
外箱不良をまた探しましたが・・・どこらへんかわからなかったです。
地元では大手デパートから購入しておりましたが、金額面と手元に届く早さでこちらを選択しました。
使用している本人は肌荒れも起きないし、安心して使えるそうです。
215MLなのでたっぷり使用出来るので助かるそうです。

5 2011-10-28

• 内容量:5
何年も使い続けているSK-2の基礎化粧品はこちらのお店でいつもリピートしています。購入時期によってガラスの瓶だったり硬質プラスチックの容器だったりするのですが、我が家のタイル張りの洗面所ではガラスだと気を遣うのでプラスチックの方がありがたかったりします。前回はガラス瓶でしたが今回はプラに当たりました(笑)お安く買える分たっぷり使っているせいか調子のいい肌状態を保てています。届くのも早いので、ストックを持たなくていいのもポイント高。

5 2013-05-17

• 内容量:5
B品とのことでどんな商品が届くかと少し心配してましたが、とってもきれいな箱で、どこがB品なのかわからないくらいでした。今回はたまたまだったのかもしれませんが、3種類注文したうち、2つが箱入りのもので、全然傷はなかったです。こんなにお徳なお値段で購入できて満足です。箱入りではなかった商品も傷などはありませんでした。SK2は正規のお値段では使い続けるのによいしょが要りますが(笑)品質もいいので、これだけお値打ちなら、今後も使いたいです。

5 2012-12-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
消耗品なので、この価格は本当に嬉しいです。何度もリピートしていますが、本体に問題があったことは一度もありません。ただ、香りは素敵じゃありません。笑 自分には合っていると信じているのでかれこれ何年も使い続けています。

5 2010-09-01

• 低刺激:4
安い。
送料がかかる店舗なので、愛用のこちらも購入しました。商品問題ありません、発送も早くて助かりました。クレジットが使えないのは痛かった。だから商品が安いのですね。

• Quikoさん
  • Quikoさん

5 2010-08-27

• 内容量:4
SKツー
といえば、やっぱりこの化粧水。
お安かったので、ストック用に買いました。

5 2015-10-04

• 内容量:5
肌 ツルツル(^_^)
前も購入した商品ですが、香りもレビューでみていたので気にしてましたが、使ってみると全然 気になりませんでした(^_^) 大容量で大変お得気にいってます。使いこごちも私は肌のひりつき つっぱり感もなく大丈夫でした。

• あん55さん
  • あん55さん

5 2011-11-17

• 低刺激:4
  • 内容量:5
SK2は生涯の友(笑)特にこれとクリアローション(拭き取り化粧水)は欠かせない。もう他の商品は使いません。
他に何もしていませんが、同年代の肌色より明らかにワントーンは白いワタシ♪・・決して自己評価ではありません^_^;
初めての方だと最初にやや刺激があるかもしれません(私もありました)でも刺激だけでトラブルはありませんでした。あと、匂いが独特のものです。香料ではなく、酸っぱいような原料由来の自然な匂いのような感じです。保湿に関しては使い続けていると肌の活性化により乾燥しない、水分のある肌になります。即保湿をする、という商品ではありません。なのでベタつきはないです。すっと肌になじみます。