【お1人様1個限り】●B品少々箱損傷● SK-I...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-27
  • イイものを安く
  • 【低刺激】肌が弱く、すぐにピリピリしてしまうタイプですが、これは問題なくまったく刺激がないです。【使用感】さらっと、だけどちゃんとうるおって、抜群の文句ナシです。ベタベタした感じが好きではないので、大満足。【保湿力】さらっとしてるのに潤います。私はこれの後に「水の天使」でOKです。【内容量】かなり長く使えます。たっぷりなので、あまり気にしないでたっぷり使えるので、いいです。現在ま ・・・(続きを読む
  • リョピコさん
  • 3 2013-10-20
  • ん!?本物ですか?
  • 外箱と本品に貼られているシールがとても気になりました。マックスファスターのものでは無いシールが・・・え?だまされた?と思いました。私はSK2を9年間愛用しているので匂いとつけ心地で分かるはずと思って開封しました。匂いとつけた感じは、変わらないですね。でもどうなんだろう。今のところ使用して1週間、肌の調子も変わらずとても良いです。シールの説明が欲しいところです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

リピ決定
正規品と何ら変わりなく匂いも気にならないのでリピ確定です。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
妻が買いました
妻が買いました。毎日使ってます。長続きするんでしょう。

5 2016-12-29

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
リピしてます。こちらの勘違いで、配送の問い合わせをしたときに早く対応していただけました。ご迷惑をおかけしました。丁寧な対応で安心して利用できます。また利用したいと思っています。

5 2016-12-12

満足
希望どうりの商品でした、今までも利用しておりますが今後も、購入するときはまた、よろしく

5 2016-10-02

肌に馴染む
愛用しております。
親子2代で使用中。これからも使い続けます。

4 2016-06-19

お安く購入できました
店舗のセールをのがしたのでこちらで購入。問題なく使用しております。

5 2016-05-13

• 内容量:5
半年ほど使ってます。これを使い始めてから肌荒れしなくなりました。個人差はあると思いますが、品質、効果を考えると決して高くはないと思っております。また配送もびっくりする位早く、丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(*^_^*)

5 2016-05-08

肌トラブルはありません
50代半ばですが、肌トラブルはありません。これからも使っていきたいです。

5 2016-02-29

• 内容量:5
いつも使っている化粧水が安く入手できました。

5 2016-02-29

• 内容量:4
購入方法で 解りづらかったのですが すぐにメールでの対応をしていたたけ 安心できました。

• rion0710さん
  • rion0710さん

5 2016-01-29

最近高くて
化粧品ですから男の自分が使うものではなく妻のために購入するものです。
215mlは10000円代で買いたい価格帯ですがなかなかでしてもらえず何日か待ちました。
次もよろしくね。

4 2010-10-02

初ビッグサイズです。
気にせずたっぷり使えるのでいいですね。
今まで使っていたものより黄色く、臭いも強かったです。
肌荒れなどは起こらなかったのでとりあえず安心しました。

5 2013-05-09

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いつもの消耗品です。箱損傷ということですが、どこが損傷しているのかわかりませんでした。もちろん中身もきれいな状態です。お安く買えていつも助かっています。この価格を覚えてしまうと定価がますます高く感じます。笑
不摂生が祟ったり、花粉アレルギーの季節は肌荒れするのでそういう状態の時はこの化粧水がしみることがあります。ちなみにクリアローションの方は肌が荒れていてもしみたことはありません。

4 2014-01-15

塗った瞬間
すぐに入り込む感じと、ふっくらしたつけごこちが好きです。 ただ、こちらのショップに限らず、安くなっているSKツーを買うと、色が黄色くなって、臭いが少し気になるのですが、今回もそうでした。(これはピテラ?酵母が発酵するからで、商品が悪くなっている訳ではない。と聞いたことがあります。)
百貨店のカウンターで買っていた時は黄色い商品を渡された事はないので。。。星を一つ減らしました。
ただ、百貨店で買いだめをして自宅で保管していたら、同じ状態になったので、商品に問題があるとは思っていません。 正規の値段よりはかなりお安く買えるので、そこらへんが気にならない私にはいい買い物でした!

4 2011-12-20

激安!
いつも使用してるので、この安さにつられて、ストック用に購入。
特に箱はつぶれてなかったです。
並行輸入品なのでしょうか。。。
中国向けの製品なのかな??わかりませんが、、私には読めない漢字が箱一面に書かれていました。
でももちろん、日本製です。
楽天の他のショップで購入した箱と全く同じでした。
でも、そのショップよりかなり安く買えたのでいいです♪