【並行輸入品】 コスメデコルテ モイスチュ...(スタイルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-13

アトピー肌の方へ
私はアトピー肌で、化粧品によってはときどきぴりぴりしたり、赤くはれたりすることがあります。
特に美容液関係は要注意です。
こちらの商品も最初は、恐る々チャレンジでしたが、私の肌には合っていたようです。肌状態が悪いときもぴりぴり感はありませんし、なにより、こちらを使うとお肌がもちっとなります。
久しぶりに美容液の効果を実感しています。
ついついリピしてしまいました。

5 2010-08-07

潤います。
サンプルを3日分もらって使ったところ、普段とは違う潤いの違いを実感しました。冷暖房からくる乾燥を防いでくれそう。こちらのお店で定価より安く買えて嬉しいです。

4 2013-10-14

7〜8年リピートしていてここ1年くらいサボっていたのですが、年齢のせいか?使わなくなったせいか?目のまわり化粧ののりが変わってきた気がしたので今回また慌てて購入。こちらのshopでは初めての購入です。箱潰れはほんの少しありましたが私は気にしません。箱にはきちんとセロハン付き。付いてない店もあるので安心と思いました。

5 2012-02-25

使った日と使わなかった日ではこうも違うのか、、と翌朝のお肌のもちもち感の違いで実感。 乾燥しやすいこの季節、大助かりです!

5 2010-11-20

何度もリピしてます。母、祖母までもお気に入りの大満足の品物です。

• iy4661さん
  • iy4661さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2014-07-25

安い
いつも使っているのでお安く買えて良かったです!
商品発送などの遅れも連絡してくれたりと大変安心して待っていられました!

5 2014-02-08

40代女性
この商品は、優れもの!!
もう手放せません。

5 2014-01-28

しっとり
乾燥が気になるので購入。しっとりします。

5 2014-01-10

デイリー
毎日朝晩利用して10数年になると思います。基礎化粧品としてとても良い商品だと思います。

5 2014-01-05

箱に損傷ありとのことでしたが、全く気になりませんでした。

5 2013-12-26

コスメ用品をカウンター以外で購入するのは初めてで少々不安もありましだか、全く変わりありませんでした。他にも数点同時購入しましたが、全て問題なくとても良い買い物ができ、大満足!これからも、カウンターではなくこちらでお世話になります。

5 2013-12-23

リピ買いです♪まだ2本目ですが、毛穴が小さくなってきたように感じます!!

5 2013-12-01

箱損傷とありましたが、ほとんどわかりませんでした。とても安く購入できてよかったです。また利用します。ありがとうございました。

5 2013-11-01

何度もリピート。
もう何本使ったかわからない位リピートしています。
季節の変わり目の肌の乾燥がものすごく和らぐうえ、小さな子供がいて忙しいお風呂上がりも、とりあえずこの1本をつけておけばなんとかなります。
これからも安く提供してください!

4 2013-10-12

良かったみたいです。
嫁がほしいといって買ったものですが、この値段で購入できるのはネットならでは。商品の質も問題なく、嫁も喜んで使っているみたいです。
最安値でした!