2010/05/14
    ぽん6142さん
    気になっていた商品
    そばかすが気になる私には、コンシーラーは必需品です。 今まで色んなものを使ってきました。こちらの商品は、ほかのコスメランキングなどで、高い評価なので、試しに購入してみました。 肌の色は結構白いほうです。なので、こちらのY-1でぴったりでした。伸びはよく、くずれにくいです。ただ、やはりカバー力は今まで使っていたもののほうがあります。 にきび跡など赤みを消すには、満足な商品だとおもいます。 わたしは、持ち運び用に使っています。
    注文日:2010/04/22
    2012/06/05
    chaco8youさん
    目の下のクマ、シミ、ほくろもきれいに消えます。 今まで使ってきたコンシーラーの中で一番カバー力がイイと思いました。 また次回も購入したいと思います。
    注文日:2012/02/14
    2012/06/05
    chaco8youさん
    ネットで買うのはこれで2回目です。 百貨店で購入するよりかなり安く買えるので、こちらで購入させていただきました。 海によく行くためか、最近出来て目立つようになってしまったシミやニキビ痕も今まで使ってきたコンシーラーの中で一番目立たなくきれいに消えます。
    注文日:2012/06/03