2011/04/23
    紅魅湖さん
    同僚の口コミから…
    いつもきれいにしている同僚にシミの悩みを話した時『カバーマークにすごくいいコンシーラーが ある!』と言っていたのを思いだし、この商品のことかなと思い、とてもお買得価格でしたのでちょっと試しに程度の感覚で購入しました。 レビューも高評価でしたが、やっぱりこれは逸品です!! これまで使ったものと違って、重ねたところも厚ぼったくならず、時間が経ってもよれてきませんでした! TVでシミを隠す際、白っぽいのを塗るとシミがかえって浮くと言っていたので、Y-2にしましたが正解でした。 これで完璧なベースメイクを目指すぞ!
    注文日:2011/04/12
    2011/03/19
    若芽さん
    リピート
    これはとてもよい商品です。 毎日遣っていますが、かなり長い間もちました。 お安く購入できてたすかりました。
    注文日:2011/03/13
    2015/07/15
    やっぱり一番!
    色々試してみましたが、コンシーラーならこの商品が一番です。 他の商品ではやっぱり満足のいくカバーはできませんでした。 Y-2は私の悩みのタネのひどいしみも気にならなくしてくれます。 おすすめです。
    注文日:2015/07/08
    2015/03/06
    商品は良いけれどお店の販売方法に疑問
    商品は周知していたものなので、一番安価なお店を選び購入に至ったが、 品としては、オススメだけど、この店舗で次回も・・・とはあまり思えない。 ただ、かなり決済から発送までの対応は超迅速であるのは確かですが。 送料が他店に比べバカ高く感じる。 要は送料で商品価格とのバランスをとっているようです。 始めから商品を安く見せるのは気持ち分かりますが、気持ちのよい取引ではないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/05
    2012/12/03
    レビューを見てとても期待したせいか、普通だなと感じました。今まで色々と使っていた物と変わりなかったです。何時間か経った時には落ちていて、シミが全部見えていました。ただファンデーションとの馴染みは良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/28