ウンドラーガ/スパークリング ブリュット ...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

いつも安定の美味しさです。 また、近々、リピートします。

5 2019-02-02

undraga スパークリングブリュット
何度もリピしていますが、美味しいですね。 好きです。

5 2018-12-09

いいですね!!
大好きなスパークリングワインの一つで、よく購入させていただいております。
美味しいですね!

5 2019-04-14

在庫がなくなったと表示されていた時、どうしようかと思いましたが、すぐに入荷してくれて、有難かったです。 お気に入りのスパークリングです!!

• mappoさん
  • mappoさん

5 2017-12-26

シャンパンが好きなのですが、辛口で美味しいものを見つけられず、こちらで他の方のレビューを参考にして購入したところ、とてもおいしかったです!
このお値段でこのお味とはうれしいです。

• 風花710さん
  • 風花710さん

5 2017-12-11

チリいいんじゃない!
安くておいしい。いつもは赤しか飲まないのでたまのスパークリングは新鮮! カントルといい最近チリワインは最高。 おまけに2本に1脚ワイングラスもお得・・・

5 2017-11-20

普段飲める美味しい発泡酒
シャルドネ60%、ピノノアール40%でこの値段の発泡酒は嬉しいです。シャンパンと同様瓶内発酵で作られ、ピノノアールが深みのある味を出しています。
以前にピノノアール100%のロゼを購入しましたが、これが素晴らしかったので試してみましたが正解です。

5 2016-10-24

おいしい!
これほんとコスパ良い! ゴクゴク飲める爽やかさ。
チューハイを飲むような気分で飲めて、感心する美味しさです。
つまみと一緒にデイリーに飲めますね!!

• hiruta13022さん
  • hiruta13022さん

5 2016-09-13

コストパフォーマンス良好
1度飲んだことがあり近くのショップに無いのでこちらで購入しました。
シャルドネ+ピノワールですので本場のシャンパーニュに近い味わいで
コストパッフォーマンスが良く買って損は無いと思います。
だだ、シャンパーニュもどきですので、味に深見や複雑味はありません。
デイリーワインとしておすすめします。

5 2016-09-04

お勧め!
海外在住なのですが海外のマートで見つけてずっとリピートしているのですが親戚にもプレゼントしたくて今回購入しました。辛口がお好きな方はお勧めです。後味スッキリで飲みやすいスパークリングです。

5 2017-08-06

最高!!
コスパも美味しさも優れています。
辛口のスパークリング、良かったです。
近々にまたリピします。

5 2016-12-30

美味しい…
クリスマス用で注文し フルーティでとても美味しかったので再注文しました…値段も安くこの味なら大大満足です

5 2016-12-14

美味しそう…
2本注文しました…クリスマス用に購入したのでまだ飲んでいないので味はわかりませんが 楽しみです!