ピエール・ゼロ ブラン・ド・ブラン[NV]/...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママ会にも♡
ママ友とのランチ会にノンアルコールのワインを探していました。評価も高かったのですぐ決めました!レビュー通り、ノンアルコールとは思えないほどの味で、ジュースぽくなかったです。授乳中のママたちともアルコールぽくてちょっとぽかぽかしてきた〜なんて話していました。自宅用にも買ったのでこれから飲むのが楽しみです。

• キシ0298さん
  • キシ0298さん

5 2018-07-23

大満足
いつも迅速な対応。梱包も丁寧で有難く思います。
商品も美味しく大満足です!!

5 2018-04-20

これは美味しい!
妊娠中に友人宅でいただきそこからリピ。安いのに美味しい。しっかりワインテイストです。

4 2017-12-10

お正月用に
飲み比べセットと同時購入。アルコールが苦手な家族も喜んでくれるでしょう。

4 2017-07-24

美味しかったです。
ノンアルコールのシャンパンだけど、味わいと炭酸の具合がシャンパンに似せてあって、美味しく飲めました。

4 2017-06-11

アルコール飲めない方向けのプレゼントに
ホームパーティーの乾杯用に購入しました。
授乳中でアルコール飲めかない方がいたのですが、普通のアルコール入りのスパークリングワインとともに用意することで、一緒のお酒で乾杯している気分を味わえて良いとの感想をいただけました。
味もフルーティーで甘めなので女性には好評でした。

4 2017-01-02

初めて購入しました。妊娠中なので年末年始用に購入しました。辛口とありますが甘みがありますが美味しいです。食事と一緒にだと合わないかもしれません。

• Sassongherさん
  • Sassongherさん

5 2015-10-20

授乳中の奥さんのために購入
自宅でパーティする際、授乳中の奥さんだけ飲めないので雰囲気だけでもと購入しました。
いろいろと試しましたがこれは割とちゃんとワインの味がします。本当にノンアルコールなのか疑いたくなるぐらいです。いろいろと制限があって飲めない方におすすめです

5 2017-05-27

とても美味しい!又購入したいと思います。

• peko7777さん
  • peko7777さん

5 2017-04-03

早く届いてよかったです。
地元のレストランで飲んで美味しかったので、探して購入しました。
到着が早く驚きました。梱包等もよかったです。
ノンアルコールビールに飽きたので購入。
甘すぎず、とても美味しいです。

5 2016-03-27

ノンアルコールとは思えない美味しさ♪ アルコールが飲めない方でも本格的な雰囲気が楽しめます〜☆ ライトゴールドの輝きとすっきりとしたフルーティな味わいで、とてもお料理が引き立ち、大変 気に入っています!(*^^*)☆

• Rc001さん
  • Rc001さん

3 2019-01-12

パッションフルーツのようなトロピカルな味で、これはこれで美味しいけれど、いわゆるシャンパンぽい味ではなかった。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン