2021/03/15
    ギンガムチェックとオオカミさん
    スーパーで売っている調製豆乳と比べると少しクセがあるというか、濃いというか…ですが、豆乳が好きな方ならおいしく飲めると思います‼ コレステロールが下がるかわかりませんが期待も込めて★5つにしました!
    注文日:2021/03/05
    2014/03/26
    買い置きできます
    常温で保存出来る点と国産大豆を使用という点で購入しました。 味のほうは他の調整豆乳に比べてちょっとクセがあるかな?と感じましたが、慣れれば気になりません。 真夏だと室温では心配ですが、他の季節なら冷蔵庫が豆乳だらけということもありません。 ジンや青汁に混ぜても美味しいです。 コレステロールを下げる効能もありそうなので、有り難いです。
    注文日:2014/02/18
    2021/04/15
    ギンガムチェックとオオカミさん
    リピートです。美味しく飲めてます! 近所のスーパーには売っておらず、また重たいので配送してもらえて助かります。賞味期限が長いのも助かります。
    注文日:2021/04/10
    2020/07/24
    3ケース買えば送料無料になりますのでとてもお得に購入できました。 飲みやすく、とても美味しい豆乳です。
    注文日:2020/07/15
    2015/12/08
    美味しいですよ
    自分は難病で健康面を考えて豆乳ヨーグルトを食べてますが、この豆乳が一番癖もなく美味しく頂けます。いままでこのサイズがあまりみかけなかったのですがまとめて購入できて重宝してますよ。
    注文日:2015/11/19
    2014/03/26
    リピしました
    常温保存できるのでなくなるのは先だろうと思っていたら、あっという間に完売でした。 で、また注文しました。 前回のレビューに書き忘れましたが、ひとつ気になるところは、注ぎ口のキャップが閉め難いことです。 味には関係ないですが、ちょっと使いづらいです。
    注文日:2014/03/24