ALLトリプル金賞 ボルドー金賞受賞赤ワイ...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

おいしい( ^_^)
値段もリーズナブルだし、美味しいので何度もリピしています。
飲み過ぎに注意しないとと思っています。

4 2020-04-01

迅速なご対応ありがとうございました。
はじめて購入させて頂きました。
迅速にご対応頂き、商品も早々に拝受いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。
ただし、以下についてご検討頂ければ幸いです。
「6本のワイン それぞれの商品説明」のような印刷物など同封して頂ければと思いました。

4 2019-06-29

美味しいです。
なかなか、こ値段でAOCがないので購入して良かったです。リピーターです。私はこのくらいの値段、赤で普段飲むのにはちょうどいいです。メルローも入っているし、種類で選びます。色々なワインがあるので自分には合ってます。

• も〜じさん
  • も〜じさん

5 2015-11-27

お手ごろ価格で日常のワインが購入できるので大変助かっています。また、リピートしたいです!

4 2013-03-17

「フルボディ」と書かれていても「ミディアムボディ」程度に感じたものが含まれたので、星の数を1つ減らさせていただきました。
とはいえ、日常的にワインを楽しむには何の不足もなく、それぞれに美味しくいただきました。
これからも、このようなお得な機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2013-09-11

安い、美味いで 良いです。 贅沢を言えば、きりがありませんが、この値段でしたら、絶対満足の味ではないでしょうか。 あっという間に3本はなくなっていました。

5 2013-03-14

ちょっとした贅沢のつもりが、
これだけ美味しいワインを、こんなに安く飲めるなんて。
感謝、感謝、感謝です。
前回のスーパーセールで、購入しました二度目の購入です。酸っぱいのも、渋いのもダメなんですが、要は熟成されてない、いいワインが好みなのですが、このお値段で、最高に条件を満たしてます。
いつかは、熟成された大人のワインも、分かり楽しめるようになれる。奥が深いワイン。と思わせてもらえる。

5 2014-11-16

ハウスワインに
お手頃価格で美味しいワインを楽しめるのは何よりです。今回リピートしましたハウスワインになりそうです。

5 2014-08-19

金賞ワイン6本セットはお買い得
赤ワインが好きな息子用に購入しましたが、美味しかったのか1本2本を
直ぐに空けてしまうので直ぐに無くなりました。
又、この価格ならリピートしたいです。

4 2013-06-19

3本飲んだところです。
1本目があまり美味しくなかったのでどうしようかと思いましたが、その後の2本はすごく美味しかったので残りに期待しています。
いずれにしてもこのお値段はとってもお得!!買ってよかったです。

4 2015-03-18

2009年のファンです
あこがれの2009年ものが入っていたので購入しました。
年々2009年ものが少なくなってきました。
この値段でこの品揃えはありがたかったです。
2本はプレゼントに、あとは家族で頂いております。
昨年二十歳になった息子も喜んで飲んでいます。

4 2013-12-23

飲みやすいワインセットでした。
特別なワインということではなく、普段家庭でちょっと飲むのにちょうどよいセットです。
それも一応ボルドーという満足感もあります。
他人へのプレゼントではちょっと足りないかもしれませんが、家族への贈り物なら十分かと思います。
毎日チーズとワインを気取らずに飲んでいる実家の親父にも送りましたが、日常使いとして満足してもらえました。

5 2013-12-16

いいワインです
普段からボルドーの赤ワインばかり飲んでいるので、注文してみましたが、とても美味しく飲めました。
また、注文したいです。

5 2013-10-23

プレゼントに
お世話になったワイン好きの方へのプレゼントに購入しました。
金賞受賞のタグが付いていて、見た目も華やかでした。
とても美味しくいただけたようで、喜んでいました。

• flstc2004さん
  • flstc2004さん

5 2013-10-07

いつも貴店を利用させて頂いております。購入させて頂いている商品も発送状態も問題なく迅速な対応をしていただけるので安心してお買い物ができます。