金賞 白ワイン3本セットフランスワイン A...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

美味しい
ワインはほとんど飲まないのですが美味しいと感じました またリピしたいと思います

5 2012-09-16

秋の夜長にピツタリ
白ワインが大好きでなかなか店に行っても店のコメントだけでは味と一致するものがなくほとほと困っていたところ、金賞受賞のワインセットにはまり飲んでみるとさすがみんなから審査されて金賞受賞した味だと夏得。とても満足!!
このワインは三本ともやさしい味で清楚な色合いを感じるとてもまろやかな味です。秋の夜長にぴったりの白ワインです。

4 2018-03-12

プレゼント用に購入しました。金額もリーズナブルで、配送も早くて良かったです。
ラッピングが残念な感じでした。簡易ラッピングとメールでご連絡頂きましたが簡易ラッピングですら
ない感じです。せめて無地の箱にしてもらいたかったです。

5 2014-12-08

安くて美味しい!
ワイン選びは楽しいけど、失敗すると悲しい。
そんな時には、この金賞セットがおすすめです。
3本それぞれに違いがあるので、飲み比べしても楽しいです。
パーティにも使えます。みなさん、美味しいと言ってくれます。

5 2016-11-17

リピートしました
コスパ最高で、飲みやすくおいしかったです。

4 2013-07-03

喜ばれました
ワイン好きの家族にプレゼントしました。
3本ともとても美味しかったと好評でした。

5 2013-05-21

プレゼント用に
白ワイン好きの父へのプレゼント。
金賞なら間違いないでしょう。

5 2014-10-10

かなりうまいワイン
3本とも、とても良いワインでした。
普段はもう少し安いワインを飲んでいるのですが、
たまにはこういうのも良いものですね。
あー酔い酔い。

4 2012-09-09

お手頃
価格もお手頃で美味しくいただいています。

5 2012-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉の誕生日祝い
白ワインの好きな姉へのプレゼントです。美味しければまた、来年もリピしたいです。

5 2012-04-12

皆で楽しめるハウス白ワイン
世界中のワインを簡単に家で楽しめる時代ですが、フランスワインはトップだと思っています。

5 2017-11-21

まだアルゼンチンのしか開けてませんが
美味しいです(^^)
ワインの知識はあまりありませんが
辛口の白が好きなのでありがたいです!

5 2017-10-26

新築祝いの内祝いとして、白ワイン好きな友人に贈りました。
包装に別途お金もかからず迅速な対応ですぐ届き、よかったです!
友達は、3本の中に飲んだことあるワインがあって、とても美味しかったので嬉しいと、大変喜んでくれました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• mama281010さん
  • mama281010さん

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
母の日に贈りました。
ラッピングにも対応していただき、
無事に日付通りに届きました。
おかげさまで、
母にも喜んでもらえました!
ありがとうございます!

4 2016-10-04

リーズナブルかつうまい
さすが受賞ワインだけあって、飲みやすく、またリーズナブルでした。