【ギフト箱入】ロジャーグラート カヴァ ...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • グレ9539さん
  • グレ9539さん

5 2017-07-08

ハッピー
友達のお祝いに購入しました
ワイン好きな人なので悩みましたが
レビューを見て「これなら!」と決めました
とても喜んで貰えてハッピーでした(^ ^)

5 2015-12-30

お歳暮
お歳暮用に購入しました。某○疋屋では倍近い値段で売っていたように思います。
スパークリングで、ロゼで、女性向けに華やかでパリコレなどの話題性もあり、喜ばれました。

5 2012-12-29

みんな喜んでました。
みんな喜んでました。また機会があれば、頼みます。

5 2012-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ロジャーグラート カヴァ ロゼ ブリュット
以前、注文してとっても美味しかったと好評だったようで再び母より頼まれました。お勧め!安くておいしいワイン♪ギフト箱入り 送料 500円でこちらが最安値!

5 2011-10-20

初の赤スパ
パリコレとかの公認は別として、
味は良かったです。飲みやすい。

5 2011-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいワイン
母の代行で注文。おもたせに。美味しいワインだったと大変喜ばれたようです。

5 2011-01-27

ギフトとして購入しました。
ちょうどクリスマスだったので喜んでくれてました。自分用は百貨店で買いましたが値段はほぼ差なし。飲みやすかったです。