ピノ ロゼ スプマンテ [NV] ロゼ スパーク...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Valcanさん
  • Valcanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2017-07-16

辛口スパークリング
ワイン好きな兄弟へプレゼントしました。安かったこともあって心配しましたが、美味しかったようで感謝されました。

4 2014-07-12

夏に庭で焼肉パーティーをします、その時に冷やしたスパークリングワインがおすすめです、ロゼはグラスに注ぐと綺麗な色で華やかさがまします、この商品は初めて購入しますが、値段も安く楽しみです。

4 2012-07-15

おいしかった!!
これ、ホントおいしかった!!お奨めです。

3 2012-09-10

ロゼの辛口を探していたのですが、もう少し甘口でも良かったかなと思いました。