4 2009-11-14

ひさびさ。
ずっと無調整豆乳を愛飲しています。
今回は紀文さんのが一番安値でしたので、久々に紀文の豆乳を購入してみました。
以前と違い、すすぎ口用のプラスチック付属品が付いてくるようになったんですね。便利だとは思うのですが、エコの方向で設計していただける方が、私としてはうれしいです。
使い勝手は、以前とそんなに変化は感じられませんでした。
味は、以前より飲みやすくなったような気がします。
商品のコメントばかりしてしまいましたが、こちらのお店は送料込みで一番安かったので、またぜひ利用したいと思います。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4 2011-12-28

3箱セットで送料無料で安く済むので何回か購入させていただいています^^梱包も綺麗にされていて嬉しかったです。常温で保存できるのが何より助かります!

4 2011-07-04

購入するとき、消費期限がかかれていなかったので、ちょっと心配でしたが、ほぼ3ヶ月くらいの余裕がありました。濃いめでおいしいですね。そのまま飲むだけでなく、料理にもガンガン使っています。できれば、期限を書いて欲しいのと、梱包が若干甘く、箱の角がつぶれていたので、星を一つマイナスしました。

4 2016-12-30

毎日豆乳
スーパーでまとめて購入すると持ち帰りが大変だったのでネットで購入してみました。まとめ買いも月一でリピートしようと思います。

4 2016-09-30

助かります
毎日家族で飲んでおり
スーパーで買うと(安いけど)重いので
ガブガブ飲む夫を見てはイライラ。笑。
スーパーよりちょっと高いけど、
このイライラがなくなるならと注文してみました。
賞味期限も問題なく、玄関まで届くのはありがたいです。

4 2015-05-09

この豆乳は、とてもお気に入りです!
やはり、家まで届けてもらえるのはありがたいです

4 2013-04-21

箱買い便利です。
重たいので箱でたくさん買うのは便利ですよね。また単価も安くなるので健康のために続けて飲みたいと思ってます。

• Niko_gsrさん
  • Niko_gsrさん

4 2013-02-23

満足
近所のスーパーより安くて自宅まで配達してもらえるので助かります。賞味期限も2ヶ月半あり、満足です。

4 2011-10-30

買うと重いので助かります。
もう少し安くしてくれたらずっとリピかな★

4 2011-05-19

賞味期限余裕があり、3箱購入ですので嬉しく思いました。
箱も綺麗ですし、もちろん凹んでいたり、汚れていたりもなく、気持ちよく飲むことが出来ています。

4 2010-03-15

近くのドラッグストアで買う方が少し安いのですが、家に届けてくれるのが助かります。初めてこちらのショップを利用しましたが、またリピートするかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳