和歌のめぐみ「桃山の桃酒」720ml世界一統...(ワインの専門店・紀伊国屋リカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • 美味しかった☆
  • 結婚記念日に...と購入しました。思ったよりもお酒感?が強めで、ストレートでは飲みにくかったのですが炭酸で割るとすごく美味しく飲めました☆夫婦共にお酒は得意ではないのですが炭酸で割ると飲みやすくて、あっという間に飲んでしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ひろ(´・ω・` ミ )Эさん
  • 2 2013-05-17
  • うーん
  • とろとろで、ももなんですがいかんせんアルコールくささをかんじてしまいます私がよわいだけかもしれないですが ・・・(続きを読む
  • poko8120さん
  • Ladylunaさん
  • Ladylunaさん

5 2014-06-10

美味しかったです。
フワーッと桃の香りがして、とても華やかな感じのお酒でした。和歌山の桃は、とっても美味しい事がよくわかります。

5 2014-06-07

おいしい!!!
友達にもらっておいしかったので注文しました!
お勧めです!!!

4 2013-05-22

自分用
すごくピーチ香りが良くて美味しくて飲みやすいです。少し甘めかな・・

4 2013-02-27

ももたっぷり。
ももの果汁タップあリで濃厚でおいしいです。飲み方はロックが一番です。

5 2013-01-09

最高。
まったり、とろーりで本当においしいもも酒です。
甘ったるくなくてロックが一番好きです。

5 2011-09-14

メチャクチャ美味しかったです。
友達との集まりで、みんなで飲みましたが、女性には大好評でした。
いつも、定番になっている、梅酒より、一風変わって、とても美味しく感激しました。 とってもお勧めです。

• cuciniereさん
  • cuciniereさん

5 2011-07-08

まだ、飲んでいませんが・・・楽しみ♪
来週、好きな人が誕生日で・・・その席で飲もうと考えています。
まだ飲んでいませんが、見るからに濃厚で美味しそうな感じが
伝わってきます。
これで、飲んでみて美味しかったら、また注文をしたいと考えています。

5 2011-06-19

プレゼント
桃好きの友人へのプレゼントです。
とっても喜んでくれました。
おいしそうなので、今度私も飲んでみたいと思います。

5 2011-06-09

母へのプレゼント。
とろっとしていて甘くて炭酸水で割ると、とっても美味しかったそうです。

5 2010-05-16

母の日のプレゼントに購入。
女性向でとっても美味しいです。
想像していたより濃厚な感じで、きっと炭酸で割っても美味しいかもしれません。

5 2011-11-12

桃です!
お酒が苦手なのですが、本当に桃そのもののような味ととろみで、おいしく飲めました。

4 2012-08-06

濃厚で美味しかったです
ウーロン茶や炭酸で割って飲みましたが、女性は好きな味です

5 2015-12-17

義兄嫁の誕生日プレゼントに…
桃と甘夏柑の二本を購入しました。誕生日の10日ほど前に注文し誕生日に届くように期日指定しましたがちゃんと届いたみたいでとても美味しかったと喜んで貰えて嬉しかったです。
ショップの対応もきちんとしているので今度は自分用に購入してみたいです(*^^*)

5 2015-11-07

ハワイでも人気
ハワイ在住ですが、ハワイの居酒屋でいただいてから日本に行った際には必ず買って帰ろうと思っていました。
リキュールですので甘いのですが、桃の甘さなので大変美味しくいただけます。度数は落ちますが、炭酸割りもお勧めです。

5 2014-08-22

美味しかった☆
結婚記念日に...と購入しました。
炭酸で割るとすごく美味しく飲めました☆
夫婦共にお酒は得意ではないのですが

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系ピーチ