2,398円  買い物かごに入れる

4 2024-04-15

サイズ:M | カラー:チャコールブラック

高校生の子供用に購入。普段M着用。ズボンの丈がだいぶ長かったです。

4 2024-03-05

サイズ:M | カラー:チャコールブラック

薄手のジャージ
旦那のパジャマとして購入。薄いとの口コミもありましたが、汗かきなので厚手よりは薄手の方が良いし、何より安い!値段に惹かれて購入。注文入れて数時間後には発送メールが!翌日には到着〜対応の速さに感動でした!! クチコミの通り、薄いです。上着、光に当てると光を通すレベルの薄さです。薄さは覚悟してたし、サラッとして着心地は良さそうだし、何より安いし。色々踏まえると満足です。ただ、、注文した2日後に200円値下げされてたのは悔しかったー。もう少し待てば良かった!!!

5 2023-12-30

サイズ:M | カラー:ブラックチャコール

冬用の普段着・室内着用ジャージ
題名通り、そしてコスパはとんでもなくよいです。
今回の商品に限れば、同じ物を同じ楽天市場の他の店で買っていますが、明らかに安いです。
もしかして上下別売りしているのではと疑ったほどでした。^^

5 2023-11-13

サイズ:L | カラー:ブラックホワイト

注文番号:247473-20231110-0181319029
発送が早く満足です。安価で購入出来て満足です。

4 2023-10-28

サイズ:LL | カラー:ネイビーホワイト

身長180cm、体重80kg サイズLLで股下が少し長い感じです。裏起毛で今の時期にピッタリです。

4 2023-06-13

生地は薄めですが内側はツルツルしてる感じではないです。上下セットでお得に買えたので良かったです。

4 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブラックホワイト

ジャージズボン
息子用に購入させて頂きました。
普段Lサイズを着ていることが多いのですが、
Mサイズで、かなり長さが長かったです。
でも
とてもお得なお値段なので、良かったと思います。

4 2024-03-16

サイズ:L | カラー:ネイビーホワイト

家にいる時に着ようと思い購入。股下が思った通り、長かったので妻に頼んで詰めてもらいました。
これでOK。生地も一般的なジャージより肌触りが柔らかいです。(個人的な感想です)笑。
気に入りました。もう少し厚手であったら☆5つ、でした。

4 2024-01-13

サイズ:LL | カラー:チャコールブラック

部屋着用で購入
主人用で購入。本人も気に入って部屋着として使ってます。ズボンが少し長いので裾上げしようか悩んでます。それ以外はお値段から考えると、とても良い商品で満足してます。

• fufujiji0535さん
  • fufujiji0535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-09

サイズ:L | カラー:チャコールブラック

良かったです
生地もいいし、商品到着も早くてとても気にいりました。またリピートしたいと思います。

5 2023-11-25

サイズ:M | カラー:ブラックホワイト

158センチ69キロ〜Мを買いました。
上着はちょうどよかったのですが、足がちょっとだけ長め。室内用に買ったので寒くなった今でも問題なく快適です。なにより急いでたので早い対応に助かりました。、

4 2023-09-19

確かに生地は薄いですが、部屋着として使う予定で購入したので大丈夫でした。

4 2022-11-11

ちょうどいい感じ
裏起毛とあるけど、そこまであったかくはなく、寒くはない感じ。
部屋着用にかったのでちょうどいいです。
サイズもMでどうかと思ったけど、少しゆったり着れていい感じです。

4 2023-01-07

172cm、72kgでMサイズを購入しました。サイズはピッタリです。生地が少し薄いのが気になりました。

3 2023-11-19

サイズ:LL | カラー:ブラックチャコール

生地はペラペラだよ。
普段、実店舗で合わせて購入する際はLLかL。
今回、サイズ表を見てLLを注文。
着丈や袖、ウェストは良い感じでした。
股下が…短足のおじさんには長いwww
絞って着用します^^;
温かと表記されていますが厚いのは部分的で
8割方ペラペラです。
背中の部分を内側から見ると向こうが透けて見えます;;
外では春先まで着れないなぁ