商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 履き心地はとてもいいです
  • 163センチ58キロ お尻大きめです。L Lサイズを購入しました。接触冷感は私はあまり感じません、ストレッチはかなり効いています。長さは1番細いところが出て細く見えます!ウエストのゴムは他の方のレビューの通り捻れそうです。でも履き心地はとてもいいのであと二本くらい購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • パンダ211さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • 形は綺麗なんだと思います。ストレッチも効いていますLを購入しました。長さやふくらはぎは問題無いのですが太ももが太いせいか何となく違和感が。サイズを1つ上にした方が良かったのかもしれません ・・・(続きを読む

4 2023-07-28

153センチ48キロ。Mサイズ購入。踝が少し出る長さでした。汗かいた時に引っ付かないのが欲しくて買いました。履いた瞬間はヒンヤリ感じます。
ウエストのゴムが中で捻れるのがなければパーフェクトでした!!!

5 2023-06-25

夏の仕事用として購入しました。
153センチと低身長なので、クロップド丈というより、普通丈みたいになりますけど(笑)
でも不満はありません。
こちらのシリーズのアンクル丈のも購入したので、洗い替えとしてはこうと思います。
サイズはMでちょうどいいです。
伸びますし、ピチピチしすぎてないところがいいです。
あまりピチピチだと脚のラインがわかりすぎて恥ずかしくてね(笑)
ほどよいゆとりが気に入りました。
有り難うございました。

• jin9u9oさん
  • jin9u9oさん

5 2023-10-04

サイズ:M | カラー:ブラック

スッキリシルエット
Мサイズを購入。148センチ、下半身おデブですので、モデルさんの写真のようにはいかず、十分丈ではいています。クール感については、冷たくは感じにくいですが、熱がこもりにくく、結果クールなんだと理解しています。自身の似た様な生地のパンツ群と比べると、こちらが圧倒的に夏向きです。スッキリしたデザインで細見えするのも気に入っています。バックに付いたポケットも、お尻がのぺーっと見えず助かります。お値段共に満足。比べると夏向き、とは書きましたが、お色も選べるので、まだまだイケますね。

4 2023-08-12

私は冷感を感じたので違う色も追加で買います。

• ms093さん
  • ms093さん

5 2023-07-28

仕事用に。
さらっとしていて動きやすいです。
ウエストのゴムが幅広なので
そこが好き、嫌いが わかれるかも?

• nyanya2573さん
  • nyanya2573さん

4 2023-07-20

ウエストのゴムがいまいち
身長150センチでMサイズはちょっと長かったので捲ってクロップド丈にしてます。ストレッチ性が高いしヒンヤリ感もあって履き心地は良いのですが、ウエストのゴムが上下にグルグル回るので頻繁に直さなければいけません。ゴムが通っている部分に対してゴムの幅が細いからでしょうか?結構ストレスですが履き心地が良いのでリピ買いしてしまいました。

4 2023-07-20

すごく冷感というわけではありませんが、ストレッチがきいて、長さもちょうどよくてはきやすいです。
色々で購入しましたが、どれもイメージ通りでつかいやすそうです。

4 2023-10-13

今年の夏では
冷感、という触れ込みでしたが…今年の夏は、それどころじゃなかったです苦笑。でもかなり伸びて、履きやすかったです。

5 2023-08-18

先日ネイビーを買って気に入ったので今回はカーキをリピ。ネイビー共々好みの色合いでよかったです!ヒンヤリ感は無いです。

5 2023-08-17

ストレッチ素材!
ストレッチ素材で履き心地が良いです!
結構伸びます。色違いで揃えて正解でした。
涼しくはけるので、良かったです。

5 2023-08-15

160cm53kg、下半身太めでネイビーのL購入。接触冷感パンツは、足入れした時にヒンヤリしますが、こちらのパンツは特にそれは感じなかったです。が、お値段手頃で形とかサイズ感とかも気に入ったのでまたリピします!

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

4 2023-08-04

お得!履きやすい。
お値段が大変お得!伸びも良く、履いていて動きやすい。ただ、あまりクールな感じはしないかなぁ。もちろん暑苦しくはないですけど…
この値段なら、複数買いもOK!私は一度に3枚買いました!

4 2023-08-04

注文から3日で到着しました。普段からMサイズ着用ですが少しゆとりが有り丁度良かったです。素材もサラッとしていて暑い真夏でも良いです。他の方も書かれてましたが脱ぎ履きした際のウエストのゴムの捻れが残念でした。

• sigahatuさん
  • sigahatuさん

5 2023-07-28

良き!
LLライトグレー購入。
171センチ標準体重。太ももゆったり、ウエスト丁度良くてお安い!真っ白じゃないから透けないし、足細く見えて買って良かったー!
冷感もちゃんとありました○

4 2023-07-23

ブラックに 続き ライトグレーも 購入
色も よく この夏 大活躍です 値段と 見合っていて 満足です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ