5 2020-06-28

夏場のマスクは…
イイ感じ♪ドームマスクは暑い季節に最適ですね!息苦しくなりにくく、眼鏡も曇りにくいです♪

• taku31022さん
  • taku31022さん

4 2020-07-06

#息楽マスク冷感
メッシュタイプのドーム型で余程強く息をしない限り楽に使用できます。
軽めのジョギングには向いていますが、無酸素運動では少し息がつらくなります。
冷感タイプなので夏向きです。

4 2020-07-14

使用感は良い
注文後早い対応で良かった。これからの暑い季節対応が気になりたまたま発見した商品でした。使用感は確かに呼吸がしやすい、不織布マスクも良いのですが呼吸に関しては明らかに差があると思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2020-07-12

新色追加のリピート買い!
このマスク、最高です。ワイヤーも適度な硬度で、鼻筋の延長線上にフィットし鼻腔口部分に空間が出来るため、呼吸や会話時にペコペコと凹む事なく楽です。また、肌に接触する部分の接触冷感機能もあり、接触部もサラサラしてます。素材の伸縮性も良いので突っ張らず、耳も痛くなる事もありません。[超オススメ]です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2020-07-01

オススメマスク
ワイヤー入りなので、鼻筋が通った感じで鼻腔下に空間が出来て、呼吸もし易くなり会話の際のマスクの凹み・張り付きが無くなり良い感じです。マスク生地も伸縮性があり、サラサラしているので接触冷感を実感出来て快適です。

5 2020-12-06

妻にプレゼント
3回目の購入です☺️
「息苦しさがなく楽です」と
妻は喜んでいます✌️

5 2020-12-04

超おすすめ!!
センターワイヤーの効果抜群!生地もしっかりしているのでスポーツジムの有酸素運動のレッスンにも呼吸が大変楽でした。

5 2020-10-12

本日(12日)新色が追加されていたので、カーキーに変更できませんか?
クーポンを利用しましたが返します。
ちなみに3回目の購入です。

5 2020-10-12

対応も配送も梱包も丁寧で申し分ありませんでした

• YO.I.CHIさん
  • YO.I.CHIさん

5 2020-09-07

三枚組の同額のも 後から買ったのですが 着け心地 質感は こちらの方がよくて 毎日洗いながらこれしか使ってないです。

4 2020-08-03

とても早く届きましたありがとございます。
冷感は少し冷たさが足りません。

5 2020-08-03

マスクしてても耳が痛くならない、最高です

• tak-waveさん
  • tak-waveさん

5 2020-07-21

職場でも好評
程よい伸縮性があって、肌触りが良好というのが第一印象。
涼しさはそれなりに感じることができますが、
何よりも、呼吸が楽で、動いていても苦しくないのが一番良いです。

5 2020-07-19

ワイヤー入りがイイ♪
ワイヤー入りのドームタイプマスクは、呼吸しやすくてお気に入りです♪
ありがとうございました♪

• hidepon615さん
  • hidepon615さん

5 2020-07-17

立体的でシワもなりにくい
ヒンヤリ感は他社製品と同じくどんぐりの背比べ的ですが、生地は薄いのに透ける事は無くて肌感触も良い素材です。
気に入ったのが中心のワイヤーです。
マスクと口元に空間が出来て余程大きく息を吸わない限り口に引っ付くことが無く息がし易く快適です。