5 2020-10-18

140センチ31キロの娘に、150ブラックを購入。宿泊研修用で、あわよくば来年も着せたいと思っていましたが、ビックリするほど丈がピッタリでした。袖リブが気に入っています。画像通りの色合いで、着るとスタイルが良く見えます。お手頃価格で助かりました。

5 2020-10-10

子供のパジャマ兼部屋着で買いました。デザイン好評でした。

4 2021-01-22

可愛い!けど思ったよりピッタリ。
125cm23kgの娘に140を購入。
2年は着れるようにとサイズ表も確認して、娘も採寸して大きめ買ったつもりが、袖と裾が少し長いくらいで他はピッタリでした。
細身の作りなので、太らず背が伸びればギリギリ着れるかな。
裾も袖もゴム入りなので、150でも全然着れるんじゃないかと思いました。
でもデザインも可愛く娘もとても気に入ってるので、購入して良かったです!
注文してすぐに届いたのもとても嬉しかったです。
ありがとうございました!
また小さくなったらこちらを利用させていただきます!

• yuri3210さん
  • yuri3210さん

4 2020-11-25

値段の安さにつられて購入
元々、別のジャージを着ていましたが学校で習字や絵の具を使い上だけはシミだらけになったので上だけ買い換えようと探していたら、まさかの上だけよりも上下セットのこちらの方が安い!
娘も画像を見て気に入ったようだったので購入しました
子供なので大きめジャージを買うのですがズボンの裾がリブになっている女の子向けジャージがほとんどない
裾リブなら大きくてもズラないので子供には良いと思うのに…
その点、こちらは裾リブ条件もクリアしていて有り難かったです

5 2021-01-06

気に入っています。
値段の割りに生地がしっかりしていて良かったです。動きやすく見た目も可愛いと娘は喜んで着ています。

• AyaPandaさん
  • AyaPandaさん

4 2020-12-08

娘は小1女子、ぽっちゃり(122センチ、30キロ)です。
すぐ着たくて130にしましたが、ジャストでした。
色は水色がいいと言うので、水色にしました。
140にしてもよかったかなーと思います。
習い事(体操、スイミング)の時に着せます。
上だけ、下だけでも使えそうです。

5 2020-10-29

買って良かった!!
127センチの娘に140購入。
色違いで一枚ずつ買いました。
着た感じもちょうど良いし、可愛いカッコいいです!!
子供もとっても気に入りました!

4 2020-10-22

生地感は薄め。152cm38キロの娘にレビューを参考にして160を購入しました。
上は袖丈着丈共にややゆとりあり。
下は丈はジャスト(やや短めですが陸上で使用するのでもたつかなく許容範囲)腰周りももの周りはゆとりありです。
160cmに近い方にはズボン丈は短いと思います。

5 2020-01-19

娘に
すごくかわいい!と気に入ってくれました。ありがとうございました。

• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2021-01-23

可愛くてお気に入りです。
adidasしか着たことがなく、ちょっと可愛いジャージを着たがってたので安いジャージを購入しましたが、普通に可愛いです。

• cancerさん
  • cancerさん

3 2020-06-13

子供が、届いてすぐに着ています。
今のところ、問題ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット