【送料無料】ディズニー ミッキー刺繍 裏ボ...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

リピです。
かわいくて暖かい!発送がとても早いのでありがたいです!
LLだけサイズ表記がないのはナゼ??

5 2019-12-12

暖かい!
配送もとても早くて嬉しかったです。166センチでMを購入。この時期アウターも着るから裏起毛もあるしダボダボしてない方がいいかな…と悩んでMにしてみましたが届くまでピチピチだったら…と、不安もありましたが大丈夫でした。丈も長めなのでパンツにもピッタリ。なにより暖かくて寒いの苦手な私にはありがたいです!

5 2020-01-08

暖かい
中学生の息子用として購入しました。
とても暖かくて愛用しています!

5 2019-12-31

中学二年男子★
喜んで着てます!172センチ、Lサイズベージュです★

4 2019-12-17

購入して次の日の午前中には手元に届きました。
迅速な対応感謝致します。
グレーを購入しました。写真より少し濃い色でした。とても肌触りが良く、あたたかくて着るのが楽しみです。

• Ccc82さん
  • Ccc82さん

5 2019-11-29

かわいいし、裏ボアだからあっかくて気い入りました!写真のとおりやや丈が長めなのでスリムパンツにも合うと思います

5 2019-11-17

暖かいです
何年か前に生協で裏ボアのトレーナーを購入してから裏ボアのトレーナーが大好きになり、当時は楽天にもなかったのですが見つけて即買い!
薄いかな?と思ったけど、問題なく腕の部分は裏起毛になっていてとても暖かいです。
しかも、大好きなディズニー。
色ちがいも購入したので、この冬はヘビロテです。

2 2019-12-16

幅が狭い?
なんとなく細みな感じです
余計に太ってみえるかな

1 2019-11-21

暖かいけど
暖かくてとてもいいと思いますが、
Lサイズにボアがついてるので窮屈になります。
細身の人にはいいと思います。
LLサイズがあれば欲しいなぁ

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー