5 2023-12-17

サイズ:L | カラー:29グレー

裏ボアぎっしりと言うだけあってめちゃくちゃ暖かいです。あと他のレビューで言ってたように170センチ68キロでLサイズちょうどでした!ロゴの刺繍が縫いつけられてるからなのかポケットに手をいれるとザラザラするのが少し気になりました。

5 2024-03-11

サイズ:L | カラー:67ネイビー

少し外出する用に購入しました。
子供と公園に行く時など暖かくて重宝しています。

5 2024-01-13

サイズ:L | カラー:44ダークグリーン

ソフトで温かくで部屋着として重宝しています。
サイズ感はウエストゴムがややきつめ、タイト目です。
体型的に日本サイズMとLの中間位ので他社ではLサイズをゆったり目に履いてますがコレはウエストはジャストでした。

5 2023-01-18

ボアスウェットパンツ
身長167、体重67でMサイズ購入。昨年グレー購入し非常に暖かくヘビーローテーションだったため色違い(黒)を今回購入。昨年購入のグレーはLサイズ(ゆとりがあり楽だが少々ダボつく)でしたので、今回Mサイズにしてみました。ウエストからヒップはタイトになりましたがシルエットはこちらの方が良い。お値段のわりにクオリティは高め。

• anglermyさん
  • anglermyさん

4 2023-03-02

普段使い
コスパの良い商品。匂いもしなく、裏ボアも暖かい。

5 2023-01-22

安い。
以前別のショップで買いリピートです。安くて毛玉になりにくく、内側の起毛?があったかいです。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2023-01-04

良い交換品
暖かいです。今はいているのがよれて来たので交換用に購入しました。他の方のレビューを参考に購入しました。

5 2022-12-29

とても暖かいです。この時期丁度いいです。

5 2021-12-11

初アパレルコンバース
身長167、体重67で普段M〜Lサイズ。今回レビューとサイズ表記見てLサイズ購入でイメージ通り。Mサイズでも履けたでしょうがややタイトに感じたかも。この価格でこのクオリティは評価できる。真冬用に購入したがたっぷり裏ボアで暖かそう。実際に使ってみて良かったら色違いも購入前向き検討。

5 2020-11-07

170.63キロでMを購入しました。少しタイトかなと思ったのでゆったりしたいならLと思いました。暖かさはまだ真冬に外で試してみないとわかりませんが風が強かったら少し寒いかな?って感じです。

• 坊主BOSEさん
  • 坊主BOSEさん

5 2021-12-19

174cm68kg Lサイズを購入、ジャストサイズです、タイトに履きたい方はMがおすすめかと思います。
皆さんのレビューと同じでしっかりした作りでさすがコンバースと言ったとこです。裏ボアもとても暖かく冬の外履きもイケる感じです。

4 2021-12-16

質感も良くて、大きさも、暖かく、最高です。

5 2021-12-04

部屋着で使用していますが、思ったよりも裏ボアの毛足が長くてびっしり有り暖かいです。サイズ感はゆったり目にLサイズを買いましたが丁度良いです。これからもっと寒くなると思うので重宝しそうです。洗濯回数を重ねるとそれなりにくたびれてくるとは思いますが、長く使用できそうならリピートしようかと思っています。

• ATENZA GTさん
  • ATENZA GTさん

4 2020-02-19

暖かいですが・・・
チョットだけ、丈が短い。身長178cm、あと5cm欲しかった。

4 2020-01-10

パジャマに
パジャマ用に購入シマシ。175.64kgでLを購入しましたが、やや余裕ありでした。
Mでも良かったかな。
気温が氷点下まで下がるような真冬の夜に、活躍してもらいます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ