2020/07/12
    yuzu-arashiさん
    良かった
    一年生の子供に購入。コロナの関係で中々店舗にいくのが怖いので、ネットで買えて良かったです。
    注文日:2020/06/07
    2019/05/28
    生地もしっかり厚めで長く履けそうです。最近、adidas好きになった息子用にadidasの靴下を探していたのですが、なかなか合うサイズが見つからず、こちらで見つけて即買いしました。
    注文日:2019/05/13
    2022/06/05
    大きくて踵が余っちゃう…
    サイズ表示は13cm〜19cmとあり、現在足のサイズが15cmの息子に履かせましたが、大きくて余ってしまいます。 スポーツブランドでこのサイズは店頭で探してもなかなか見つからず、通販で見つけた!と思ったら…ちょっとがっかりです。もう少し成長したら履けるのでしばらくガマン。デザインはいいいと思います。
    注文日:2022/05/24
    2021/12/01
    megumiンさん
    17.5cmの靴を履く息子に買いましたが、小さいです。後ろが下がってきて気持ち悪いと言いますが、デザインは気に入ってるようなので、残念です。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/16
    最悪でした
    購入した品物ではなく違う商品を送付してきました。指摘のメールを入れ、注文した物を送り直してもらいましたが、相当時間がかかりました。 指摘のメールを送信する手間を掛けさせた上、誤送付してきた品を送り直せとのことで、更に手間を掛けさせられました。 もうこちらの商品は二度と購入しません。
    注文日:2020/12/09