【ゆうパケット便送料無料】_3 母の日 エプ...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

夫へのプレゼント
主人が料理をよくするようになって、エプロンが欲しいと言っていたので購入しました。アウトドア系も好きな主人にしっかりしたエプロンを買おうと思い決めました。素材もしっかりしていて、前側に切れ目があることで動きやすそうです。半分にして、前掛け風に使うことも可能です。主人は首に紐を掛けるのが苦手なようで、ほとんど前掛け風にして使っています。身長174cmの主人ですが、膝下ぐらいまであり、ちょうど良かったです。買って良かったなと思います。

• メル1577さん
  • メル1577さん

4 2019-03-04

いい感じ。
安くて見た目も良いです。毎日使ってみます!

5 2018-09-22

急に必要となり夜遅くに問い合わせをしたところ、翌朝迅速にご対応くださり、その日に注文して即日発送して頂けました。とても助かりました!
旦那が子どもの学校行事で使用するためにブラウン購入したのですが、結構しっかりしていて安っぽさはありません。シンプルでお洒落です♩
そのまま普通につけたり、腰で折ってカフェ風?に使用できるところも良い!旦那も気に入ってくれました。おすすめです!

5 2018-08-26

息子に頼まれました
急きょ夏休みに学校祭の練習で、調理実習がありエプロンが必要になりました。
中学まで使っていた物は小さくなったので、大人用を探してました。
とてもしっかりした生地でデザインもよく息子も気に入って良かったです。
迅速な手配もしていただいて助かりました。

5 2019-03-21

旦那のために買いました。
172キロの細身男性ですが、
少し大きいけど、
問題なく使えています。
作りもしっかりしていてなかなか良かったです。

5 2019-01-20

とても丈夫で良い商品でした。リピートしたいと思います

• 美耕人さん
  • 美耕人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-31

これはいい!
デニムを選んだのですが丁寧な作りで生地もしっかりしている。おしゃれ。値段も手頃で、正直、あまり期待していなかったのですが大変満足。絵を描くときに使うのですが汚すのがもったいない感じ。

5 2018-12-12

夫へ
週末家事をしてくれる夫に買いました。
カーキ購入。ソースが散っても汚れが目立ちにくくおしゃれなデザインで喜んでいました。

5 2018-06-03

可愛い
中学生になった息子は体もデカイので普通の女子用のエプロンでは入りきらなくなり これからも調理実習やら お祭りのお手伝いなど あるので ヒッコリーかわいくて 良いです

4 2018-04-21

主人にキャンプで使用するエプロンが欲しいとの事で購入しましたが、ポケットが少なかったので少し残念(^^;しかし、腰ひもを前で結べるのはスゴくよかったし、首から被れるのも良く、長さも丁度でした。前にスリットが入っているので歩きやすい様です。

4 2018-03-16

生地が厚くてしっかりしてます。
家族でお料理教室に参加するときに使いましたが、野外のBBQとかでも使えそうです。

5 2017-12-26

よかったです。
サイズ感もストレッチ感も予想より良かったです!

関連ジャンル メンズファッション作業服エプロン