大きいサイズ キングサイズ 大寸 2l 3l 4l ...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても、軽くて、暖かくて、気に入りました。

4 2015-01-10

暖かい
フワモコで肌触りもよく、暖かいです。多少毛玉がソファーとかにつくのが残念で、ーポイント
洗ったらどうらるかはまだ不明

5 2014-12-18

思っていた
以上に満足しています。
画像で見た感じはこれでいぃやと思ったけど、届いてみたらかなり👌でした。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりも軽くて、暖かいのでとても気に入ってます。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふわふわしてとっても気持ちいいし、暖かいと喜んでます。
思っていたより大きめでした。

5 2014-12-02

すごくイイ!
どんなものかと思って楽しみにしていたら、着心地もいいし、
かっこいいし、それにとても暖かい!
これはおすすめ!もう一着欲しくなった。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの季節にぴったり、フワフワモコモコでとても気に入ってます。

3 2014-12-23

イイね!
上下セットで値段も安かったので6Lサイズを2着購入。まだ届いてませんが、楽しみです!

1 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
残念
パンツのわきが破けていた。開封後で着てるから返品も出来ないので、仕方なく自分で縫って着ることにしますが、もっときちんと商品管理をしてほしいものです。

1 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Blackはおすすめできない!
Blackを購入してみたけど、毛玉がいっぱい落ちるし、インナーに毛玉がまとわりつく。Blackはおススメできない。不良品をつかまれた可能性大かも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター