ジャージ メンズ 上下 セットアップ カラー...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-04
  • 薄手ではありますが、縫製はしっかりとしていて着心地もいいです。普段はLサイズを着ていますが、上衣は少しタイトな感じでL Lサイズでも良かったかなと思いましたが、パンツは逆に大きかった。上下別々のサイズが注目できたらいいですよね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-08
  • 6年前に比べ…
  • 6年前にこちらのショップからジャージを購入し、いい加減リニューアルしなければ、と購入履歴を辿って同じジャージ(色は違うもの)を購入したつもりでしたが…6年前も「ちょっと薄手かな」と思っていた生地がさらに薄くなっていた…ペラペラ過ぎて身に着けている実感がないくらい(笑)けっこうお気に入りのジャージだったのでリピしたんですが、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

安いのに生地もよくて、色もとてもよかったです。色違いも欲しくなりました。ハーフパンツと半袖ジャージもあったらいいなぁと思いました。

5 2020-03-29

お値打ちの良い品質
サイズですが、参考記載がとても良く満足したサイズ選択になりました。
商品は柔軟性があり軽いです。
色違いで再度購入したいですね!

4 2021-03-01

使用目的の問題
とにかく薄いですね。部屋着と真冬意外のランニングには良いと思う。この薄さで、ジャージできるのにビックリですね。サイズ感とかは問題ないです。170センチ、53kgで、Sサイズです。

4 2021-02-04

4 2021-01-30

使用2週間後のレビューです。
質感
肌触りはさらさらしていてよかったです。
生地が薄いので、冬に外で使うにはむかないと思います。
使用感
室内での運動、部屋着、パジャマに向いていると思います。

5 2021-01-22

生地は薄くてテロテロですが、色がすごく綺麗でした。

5 2020-12-27

発送が早くて嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-29

満足
カジサックのコスプレ用に購入。翌日には手元に届きました。
お値段予想通りのテロテロ柔らか素材で、部屋着、パジャマに最適です。
意外とポケットが充実。上着に2つ、ズボンに3つ。便利そうです。

5 2020-10-14

ブラックとチャコールを購入しました。ダサさは感じず、ファスナーの白が効いているのか、ややぽちゃ体型でもスッキリと見えます。着心地もいいようで、大満足です。

5 2020-10-07

サラサラペラペラの夏用
ダサジャーのつもりでした。ストンと落ちる素材でそこそこのスタイルの良さを演出してくれるので、面白い感じを出したかったけど無理でした。他の色も検討させて頂きます。

5 2020-10-03

ダサジャージ
旦那さんの部屋着としてブルーLL購入しました。生地が少し薄いですがイメージ通りのダサジャージで喜んでました。夜中にコンビニ行ったりするのにも丁度良いです。

5 2020-09-14

作りがしっかりとしていて着心地がいいです。
色が綺麗で美しいのも気に入りました。

5 2020-08-01

いいですねー!懐かしいジャージ!
コレは、もしかして、よく芸能人がテレビで着ているような、、、先日も見たような(笑)
いいですねー!バタくさい感じのジャージが欲しかったんですよねぇー!
とにもかくにも、懐かしい感じが(丸)
good!

4 2020-06-23

お値段相応
コスプレで使用。
着心地が良いです。
ほつれがあった事と、少し生地が薄いので星−1

5 2020-05-20

ダサかわいい
リピしました〜。全色揃えたい!着心地最高です!