ディッキーズ Dickies 42283 ショーツ ハー...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

162cm、普通体型の女です。
28インチのミッドパープルを購入しました。
お腹とお尻の部分は余裕があり、丈は膝が少し隠れるくらいでした。30インチと迷いましたが28インチでちょうど良かったです!
皆さんが仰っていた通り 素材がパリパリしていてビックリしましたが、何回か洗濯して早くフェスで穿きたいです!

4 2020-01-10

しっかりしてます!
30を購入。お店で見て欲しい色がなく、試着してダボっと着たいと注文しましたが、通常レディースS〜Mサイズの娘には大きかったので、28で良かったかも。布地がしっかりしていて着心地は悪くありませんが、思っていたよりかなり濃いピンクでちょっと期待外れの分−1です。

5 2019-12-26

フェス用に買いました!
160センチくらいで、30を買いました。
ちょうどよく、とても満足です。

4 2019-09-28

売り文句通り フェス用です!
毎回フェスに履いていきますよ(*^-^*)

5 2019-09-28

早かった
迅速に対応してくれてとてもありがたかったです。

5 2019-08-14

満足です
暑い夏は、短パンに限ります。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2019-08-08

生地が思ったより厚めで夏は少し暑そう!ポケット大きめで嬉しい

• MZH7474さん
  • MZH7474さん

5 2019-08-06

とどきました
注文してすぐにとどきました!!
素早い対応ありがとうございました

5 2019-06-28

大きなサイズがあり助かりました。ちなみに38インチを購入しました。

4 2019-02-14

家族が趣味で使いたかったので、早めに届いて助かりました。

5 2018-05-16

サイズは、ピッタリでした。
履き心地も、良かったみたいです。
18歳の子供に、頼まれて購入しました。
ウエストサイズも、良かったみたいです。

5 2018-02-27

身長160cm、体重55~60kgの女子高生です。
ライブやフェス用に。
普段はワイドパンツ等はMサイズで、スキニー等の細身のものはLサイズを購入しています。今回はゆるく履きたかったので30インチ(YELLOW)を購入。ウエスト部分が少し余るくらいで何の問題もないです。が、個人的にウエストはぴったりにしたかったのでガチャベルトを付けて使用しています。28インチでもよかったかなと思います。色味はマスタード寄りな感じです。着心地はとてもよかったです。また違う色を購入したいと思います!

5 2019-01-12

また購入したいお店です
明後日までに到着が可能か事前に問い合わせした所、あす楽が対応していない地域にも関わらず快く受けて下さりました。
当日に配送、翌日には到着したので本当に本当に感謝です。また色違いを購入したいのですが、こちらで購入させていただきたいです。

• u--sukeさん
  • u--sukeさん

4 2019-01-12

満足
近くにディッキーズがないので今回利用しました!
娘は大喜びでした!

• kiki1002さん
  • kiki1002さん

5 2019-01-05

娘の用に
ライブに行く娘に頼まれて購入。迷った末、グリーンを購入しましたが、気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ