5 2024-04-11

SIZE(サイズ):36インチ | COLOR(カラー):Kelly Green

久々に、
42283を履こうと思い買いました。ウエストは割と締まっていて、足は太めのルーズフィットで、夏場に履いていて楽なのがいいですね。それにセルフォンポケットに、スマホがスッポリと収まるので便利です。生地も丈夫で色が鮮やかな所も気に入っています。

5 2023-08-19

サイズもピッタリだし、配送も迅速に対応してくれてオススメなショップです!

5 2022-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
痩せて細い人用
細身の女性なので26インチがあり大変助かりました。

• 設楽。さん
  • 設楽。さん

5 2016-10-13

身長150 体重46 女性 サイズ28でぴったりでした*
ボルダリング用にイエロー購入。落ち着いた鮮やかなイエローで大満足です(^^)丈感もいい感じです。

5 2014-12-02

ライブ用に♪
SiMのライブに履いて行く用に購入しました。レッドを履いてる人が多いなか、あえてブルーを購入しました♪153cm48kg(女性)でウエストでサイズを合わせるとお尻が入らない!お尻で合わせるとウエストがユルユルな下半身デブなので【32インチ】を選びました!ウエストは拳が2つ入る位ゆるゆるです…ですが、座ったり、ダボっと履くにはちょうど良いです。後はベルトの穴を増やす位かなり締めれば問題無いかな。30インチでもいけたのかな?σ(^_^;)でもピチピチは嫌だから32インチで良かったのかなぁ〜と微妙です…。お尻で合わせてパンツを買う方のサイズ選びは難しいですね。。配送はかなり早かったです!!ライブに間に合って良かったです☆

5 2014-11-29

やっぱよい!
ディッキ2本目です!年齢的に赤は厳しいかなあと思い、売りましたが、やっぱりLIVEにはポケットが深くて多いディッキが一番やなあと思いチャコットを購入しました!
女、身長165cm体重55kgの普通体型で30インチ購入。
ウエストではくと、拳が一個入るくらい余裕があり、
腰ではくなら、30インチでは厳しいかな?って感じです。
ずり落ちるのは勘弁なので、私と同じ体型なら、30インチをおすすめします!ぴったり履きたい人は28でも、、いける、、かな?
前はサイズが分からず33インチで、ぶっかぶかでした。
LIVEは動きやすさ重視なんで、あんまり大きいサイズは買わない方がいいです!

• Shiaraさん
  • Shiaraさん

5 2014-10-06

ライブ用に
身長162cm、体重47kgでかなり細身です。28サイズでギリギリ骨盤で落ちずに止まる感じです。なので、腰回りはかなり余裕がありかぱかぱしてます。ボタンではなくホック留めなので、激しく動くと外れそうでした。ベルトをした方が無難ですが、幅が広いベルトは無理です。
ポケットは深めなので、500mlペットボトルも楽々入ります。防水ケース入りのスマホも入りました。
表面はさほど気にならないのですが、ポケットに手を入れた時に生地のごわごわ感が気になったので、私は1度洗ってから使い始めました。
ずっと悩んでたのですが、人気なだけあるなーと実感。

5 2014-09-18

身長157センチ 体重48キロです
ダークネイビー 28インチを買いました。
28か30で迷って、大きめならウエストでかくてもベルトすればいっか、という考えで30インチ買ったつもりが届いたのは28インチ。
でもウエストはぴったり!丈も膝丈でちょうどよかったです!
後ろのポッケにはボタンがついてるので、ライブのときポッケにスマホを入れても落ちませんでした!
いい買い物をしました!

5 2017-01-25

お気に入り
孫へのプレゼントで購入しました 可愛いレッドです まだ渡しておりませんが気に入ってくれたら色違いで購入したいと思います

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライブに行く機会が増えたので購入!
154cm女子です。レビューを参考にダボッと履きたい人は、ワンサイズ上でも良いと書いていたのでワンサイズ上を購入しました。腰で履くと7分丈ぐらいの長さで、ウエストで履くと膝より少し下でした。ウエストで履くとやっぱりベルトは必須です。拳2つ分ぐらいぶかぶかでした。でもダボッと履きたいので想定内で問題なしです。生地は思っていたよりも固かったので洗いました。ライブが近いので注文して次の日に届いて良かったです!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライブに参加するのに、ポケットが深くて飛び跳ねても物が落ちないのと、色も豊富とのことで買いました。履いた感じもいいです。他の色も次回買いたいです。

5 2015-11-12

可愛い♡
ライブ用に購入しました。158cm標準体型で30インチにしました。ちょうど良い感じです。32インチで、もうちょっとぶかめでも可愛いかもしれないです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライブ用に購入しました!
サイズも丁度よく、機械があればまた利用したいです。

4 2015-01-17

初ディッキ
女性です。身長は162で34インチを購入しました。
ゆったりとはきたかったので丈はジャストでした。
ウエストがガバガバだけどベルトをして履きたいとおもいます!

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンク可愛い!!
悩みに悩んでピンクを選びました。
41歳でピンクは冒険しすぎたかな・・・と、注文後ちょっと後悔しましたが、届いてみたら男の子でも似合いそうな濃い目のピンクで、全然イケる(あくまでも主観w)と思いました。
白いTシャツを合わせたいと思います。
身長159cm体重48kg腰細め脚太め。
28インチで正解でした。
生地がとても頑丈で張りがあるので、裾のほうがダブッとして見えます。
大きすぎたかと心配しましたが、履いてみると全く伸縮性がないので、腰周りの感じはこのサイズで良かったと思います。
26インチを取り扱っている店舗もあった為かなり悩みましたが、発送も早いこちらの店舗で買って良かったです。
ウエスト位置まで上げるとこぶしが入る隙間がありますが、骨盤で履いても落ちてくる心配のないサイズです。
腰履きでゆったりとカッコよく着こなしたいです。
作業着だけあって生地がかなり堅く、しっかりセンタープレスが入っているので、試着の段階では「短い袴か?!w」と思うほど裾広がりな感じ。
オバサンはやや不安になりましたが、届いてすぐに洗濯乾燥を二回かけたら、だいぶ理想の形に近付き安心しました。
今、三回目の洗濯ですww
多分この色はライブやフェスでしか履けませんが(歳のせいです。若い男の子ならデイリー全然OK)頑張って履き込んだ感を出していきたいと思います。
サイズがなかったけど、グリーンやパープルもライブで見たときカッコ良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ