• pluto614さん
  • pluto614さん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事着に使用、いつもはGUのチノパンを買うのですが送料無料で価格も300円安いので試しに1本購入。
GUだと裾直しが有料なのと送料が掛かるのでこの商品だと1本だけでも送料無料なのと自分のサイズでは裾直しも必要なく履けるのですごくコストパフォーマンスが高いです。ちなみにGUのチノパンを購入するときはW73cm股下78cmで買いますがこのチノパンだとウエストは少しだけ大きめだけど股下はちょうどいい感じです。
仕事で使うので股上が長めなのも動きやすくていいです。
新品の状態だけで見るとGUのチノパンと大差ない感じがします。
後は綿100%なので洗濯を繰り返した時の色落ち等がどうなるかです。
何回か洗濯をしてそれなりに使えそうならまたリピートしたいと思います。

• はる彩さん
  • はる彩さん

4 2017-01-21

満足!
身長160cm、体重60の小6のガタイの良い息子。筋肉質で太ももがピッチリしてしまう事が多く、なかなかちょうど良い物が見つからなかったのですが、こちらは凄く良い感じです!
まだまだ子どもで動き回って遊ぶのですが、支障は無さそうです。
先ほど届いて直ぐに試着、色違い購入します。
発送ははやかったのですが、購入から商品到着まで1度も確認メールが来なかったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスプレ用に!
赤のズボンを探していたのですが、近所には売ってなくこちらで探したら理想の赤いズボンが!!滅多に見ないので見つけた時はすごく嬉しかったです!発色も良く、撮影にも良さそうです。少し大きめを買ったのですが、丈は良かったのですがウエストがぶかぶかに。男性用でもあるので、多少のサイズ違いは覚悟の上で購入したので悔いはないです!むしろ、予定より安く買えたので今度は合ったサイズも買おうと思います。買って損はなかったです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生の息子へ。
あまり私服は着ませんが、一応いるかなぁ〜と思い安いってだけで購入。
Sでもゆったりですが、ベルトをするしこれはこれでいい感じです。
ロイヤルブルー(兄)とネイビー(弟)にあてがいました。

• haruko225さん
  • haruko225さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃオススメです
とにかくすぐ届きます
商品もしっかりした生地で、長く履けそうです
173cm65kgの息子でLで少しゆとりがありました
受注番号 247473-20150821-0211023334

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈が長く感じました
女性 163センチ 普通体型です
いつもメンズはSを注文するのですが
タイトとのことでゆったり感を出したかったためにMを購入しました。
確かにゆったりめに履けましたがやはり丈が長く…
自分で裾直しできるので、少しだけ詰めました。
でもデザインがシンプルで好きなので今度はSを購入してみようかなと思っています。

4 2015-05-23

値段の割に、良いです
病院で白衣の下に履く用に購入したので、落ち付いたネイビーをチョイス。履き心地はまぁまぁだそうです。普段は身長172cmウエストが68cmなので、S〜Mなんですけど、他の方のレビューも参考にLサイズにした所、ウエストは大きいですが、生地の伸縮性はほとんどないので、丁度良かったです。ゴワッとした手触りでしたが、洗った後は、肌馴染みも良くスリムなので、足が長く見えますよ。レビュー書いて送料無料なのも、とても良いです!

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
中三の子供が赤いズボンが欲しいとのことで購入。朱色に近い明るい赤でしたが、ズボンのシルエットは問題なく、この値段ならばいい買い物が出来ました。
ただ、サイズを間違えて交換をお願いしたのですが、交換手数料や配送料を考えると結構なお値段になってしまいました。電話した際の対応はとても良かったです。
最初から交換なしのつもりで買うつもりでなければいけませんでしたね。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
アルバイト用で!
今回は、アルバイトで白のパンツを用意するようにと指示が有ったので近所で探したのですが、大きいサイズしか無かったので早速楽天市場で検索をかけました。何処も大きいサイズばかりだったのですが、こちらでは、小さいサイズの取り扱いが有りました。値段も安く助かりました。ちょっと生地が薄めなのと、もうワンサイズ小さいウエストサイズが欲しかったという事も有り、☆は四つですが、品物自体のデザインもフィット感も全く問題有りません。丈もバッチリで早速使わせていただきます。有り難うございました!

4 2015-01-06

GOOD!
到着したので、早速試着しました。色も『紫』って感じの色合いで気に入りました。履いた感じもとても良かったです。普段ウエスト85か88cmを履く私ですが窮屈な感じもしませんでした。ただ、個人の好みによると思いますが、前身に少しゆとりがあり下腹が出ているように感じてしまうのと前ポケットが浅いのがほんの少しだけ気になる点でした。なので★4つにしました。

5 2015-01-02

マスタード
旦那のプレゼント用に購入。
旦那が自分で選ばないような色で、サイズもピッタリでした!

5 2017-03-17

本日
着用しました。フォーマルでもカジュアルでも着られるので、大変満足しています。履き着心地も良いそうです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事着用に黒いズボンを探していました。
セールで送料無料でお安くなっていたので2本買いました。相応のお品と思います。少しほこりがつきやすいかな?

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもバッチリでした。白パンツ良いっすねぇ!

4 2016-10-31

少しだけ……
172cm 70kgでLサイズを購入したのですが、気持ち少しだけタイトな感じがしました。気持ち程度なので気になるほどてはないですし、痩せ型の人が履けばちょうど良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ