1件~15件 (全 1,746件)次のページへ

4 2022-07-29

夫用にLLサイズを購入しました。(173センチ、体重75キロ)お腹周りがかなりぽっこりで、届くまでサイズが心配でしたがお腹も適度に隠れ、サイズも大丈夫そうです。プールで使うのを楽しみにしています。

• Jaffy4256さん
  • Jaffy4256さん

4 2022-07-31

訪タイ時の街歩きにも使えるかもしれなと思っています。
とても気に入りました。今から現地で履くのが楽しみです。

4 2013-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm 73Kg ウエスト85cm お腹出てます。
購入を考えてる方の参考になれば。
まず、МサイズとLサイズのどちらでも平気なサイジング表記だったので、МかLどちらにするかとても悩みました。
結果、Lを購入しました。
届いて履いてみたら、ウエストに少しゆとり有り、問題ないサイジングでした。
ウエストにはゴムは入ってないです。少しゆるくても紐がしっかりしているので、(ロープ状に編みこみされている紐)ずり落ちてくる感じはないです。
が。。。
購入前にかなり悩んでいた私は、「Lサイズで、このゆとりが有るなら、Мサイズでも履けそうだな〜。Мサイズを購入していたら、もっとジャストサイズだったんだろうな〜。」と、欲が出てきてしまい、すぐにМサイズを購入してしまいました。
Мサイズも、問題なく履けました。
ウエストが、85cmか86cmの私でも、Мサイズでジャストサイズな感じです。
結果、普通のズボン(デニム)なんかと違い、水着なので、お尻・太ももにゆとりが有る作りなので、МもLも、余裕で履けました。
ゆとりが欲しい方は、L
ジャスト履きしたい方はМ
作りは、大き目な感じです。なので、私より痩せている体型の人だと、Мサイズでも大きく感じると思います。
丈は、ひざ上の短いタイプと、ひざ下の長いタイプの中間といった感じでしょうか。ひざの真上かチョイ上って感じ。
「長いっ」て感じる人は居ないと思いますが、「ちょっと丈が短いかな〜」と思う人は居るかもしれません。
当方、少し下げて、腰履きッぽい感じなので、ひざがギリギリ隠れる感じ。
普通にお腹で履くと、ひざ出ます。
生地は安っぽさは無く、撫でるとシャカシャカした音がします。
水着なので、気になるか気にならないかは、あなた次第。普段着で使う方は、シャカシャカ気になるかも。
水着なので、防水っぽい生地なのかな。
昨日、早速、入水してきました。
パンツの内側にメッシュ生地(白)が有るのですが、そのメッシュが有るせいで、入水中、パンツが上に浮いてくる感覚があります。メッシュが水を逃がさないので、重さも感じます。水か出ると、水着がもたつく感じが有ります。

• mack0177さん
  • mack0177さん

4 2014-05-04

満足です
173cm 76Kgです。Lサイズでピッタリでした。
購入後、GWの旅行で使用した後のレビューです。
メタボ体型ですので、ユニクロのTシャツなどはLLサイズが丁度。今回ずいぶん久しぶりの水着購入でしたが、過去のレビューを参考にしLサイズにし、当たりました。
フロント部分のマジックテープも面積が大きく、脱ぎ履きも楽々。
着た状態でのシルエットもダボダボしすぎず良い感じ。大変気に入りました。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
1週間前に購入し早速利用しました。
身長171体重65普段のジーンズは30か31インチでMサイズで
ほぼぴったりです。それでも指2,3本入る余裕があります。
MとLで悩んでらっしゃる方はご参考にして下さい。
私はインナーをはかずに使用していましたが、問題無いです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインと質感は良いです
プールで泳ぐためにネイビーペイズリーボーダーを購入しました。デザインや履き心地は良く、普段履きとしてもいいと思います。ウエストサイズを基準に5Lを購入しましたが少し大きかったようです・・・紐をきつめに縛れば大丈夫ですが。
購入後にメーカータグ表記の記載に気づき、こちらを参考に4Lか3Lにしておけば良かったです。「メーカータグ表記(ウエスト)」と記載して頂いた方が購入時に分かりやすいかと思います。

4 2013-06-20

ネイビーの水玉
注文して次の日に届きました!
こまめにメールがきて対応がよくて安心しました!
商品に関しては生地がごわごわしていて何回か使ってるうちに色落ちしそうな感じでした。
あと白い水玉以外に別の白いのがちょこっとついていてそこの部分が少し気になりました。
まぁ目立たないしいいかなぁ。
彼に似合いそうな水着だったので満足です!
178cmの彼はLで多分ぴったり!まだはいてもらってませんが…。

4 2014-01-23

本日届きました
翌日配送で本日届きました。
今月末からグアムへ行く為、まだ未使用ですが、デザインも良く、使うのが楽しみです。

4 2013-07-25

かわいい!
かわいいな~と思って購入しました。
現物は写真通りでした。
身長170体重58の私の体では、
Mは大きめでした。
もう少し小さいサイズがでればいいなと思います。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫用に購入しました。生地がしっかりしていて、海だけでなく普段着としても使えそうでとても良いです(*^o^*)

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい!!!
以前からピンクボーダーを狙っていたのですが、ずっと売り切れの状態が続いていて、久しぶりに見てみたら、カラーバリエーションが一新されていて、ピンクボーダーがなくなっていました(・_・、)(笑)
ということで、AmazonでオレンジドットのSサイズ、楽天市場でレッドドットのSサイズを購入しました。
身長165cm 、体重55kg、細身の私はSサイズでぴったりでした。
水玉模様がとてもかわいくて、色も鮮やかなので、とても気に入りました!
が、マジックテープはちょっと……………。(笑)
それと、ポケットの色&柄をパンツと同じにしていただきたかったです(^_^;)(笑)
ということで、マイナス1の星4つです!
付属のケースは、とても役立つと思います。
今年の夏は南国に行こうと思っているので、今から楽しみです♪
(ピンクボーダー再販、お願いします!!!笑)

• KYMSさん
  • KYMSさん

4 2013-07-20

デザインが素敵
プールに行く為に購入しました。
普段Lサイズを着ているウエスト86センチの夫用に、ネイビーボーダーのLサイズを選びました。
ドットも可愛かったのですが年齢がもう34歳なので、落ち着きのあるボーダーにし、夫には好評でした。
色はイメージしていたよりデニムのように擦れた感じの紺色です。
実際プールで使用しましたが、一枚でも全く透けませんでした。
ただ生地が安いからか乾くと水着ががさがさします。
合わせるところがマジックテープなので、ファスナーのものに比べれば耐久性は低いでしょうが、この値段なら満足です。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地はしっかりしています
身長182体重90。間違えて5Lサイズ購入してしまいました。届いたときやっぱり大きいかな?と思いましたが、ぴちっとした、丈の短いズボンが苦手なので大きめでしたがいい感じでした。ただウエストにゴムが入っていないタイプなのを見落としていました!紐だけでしばるので下がるのが心配だったので自分でゴムを入れました(^▽^)フィット感がでましたw生地は安っぽくなくていい感じです。海外旅行に使うのが楽しみです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです。
168センチ59kg。sサイズで丁度良いです。良い商品だと思いますが、時間があれば、ドン・キホーテとかのが安いかも知れません。

4 2017-07-02

値段の割に良いのでは
学校のプール利用のために購入しました。ストライプのデザインで見た目も良く
気に入ったようです。

関連ジャンル メンズファッション水着