水着 メンズ 海パン ドット ボーダー 水陸...(G-passio (ジーパッシオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインと質感は良いです
プールで泳ぐためにネイビーペイズリーボーダーを購入しました。デザインや履き心地は良く、普段履きとしてもいいと思います。ウエストサイズを基準に5Lを購入しましたが少し大きかったようです・・・紐をきつめに縛れば大丈夫ですが。
購入後にメーカータグ表記の記載に気づき、こちらを参考に4Lか3Lにしておけば良かったです。「メーカータグ表記(ウエスト)」と記載して頂いた方が購入時に分かりやすいかと思います。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地はしっかりしています
身長182体重90。間違えて5Lサイズ購入してしまいました。届いたときやっぱり大きいかな?と思いましたが、ぴちっとした、丈の短いズボンが苦手なので大きめでしたがいい感じでした。ただウエストにゴムが入っていないタイプなのを見落としていました!紐だけでしばるので下がるのが心配だったので自分でゴムを入れました(^▽^)フィット感がでましたw生地は安っぽくなくていい感じです。海外旅行に使うのが楽しみです。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人と息子用に購入しました!
主人も息子も170センチ位の身長ですが体型ががっしりしている為、サイズは3L〜4L。。。
何かおしゃれなデザインの物をと探していました。
幾つか商品を選び、最終決定は本人達に決めてもらったところ、二人ともこちらのショップの商品を迷わず選びました!
派手過ぎず、シンプル過ぎず、40代の主人も年頃の息子も、とても喜んでました。
着用してる姿を見ましたが、短過ぎず長過ぎずと丈もちょうど良かったですよ!

5 2017-09-02

大きいサイズ
大きいサイズの可愛い?サーフパンツを見つけました。収納ポーチもついていて、この夏大活躍です。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く良かったです。旦那も気に入って、直ぐに海にいきました。

5 2017-07-24

チャレンジしてみます
20年ぶりのハワイ旅行で、海水パンツを探してました。見つかりました。水陸両用!いいですね。173センチメートル、65キログラムでLサイズ丁度良かったです。ハワイが楽しみです。

• k介0524さん
  • k介0524さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高
素早い対応ありがとうございます! また利用したいと思います😁

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズばっちり!
189cm 88kg
以前、XLを買って少し小さかったので今回は3Lを買いました。
サイズはウエストに少し余裕が出て理想のサイズ感でした。
丈も膝ギリギリで、ちょうど良い感じです。
心配はマジックテープの箇所のほつれがあるので何度か使用したらこの辺りからマジックテープが取れて来そうな感じがします…

4 2017-07-02

値段の割に良いのでは
学校のプール利用のために購入しました。ストライプのデザインで見た目も良く
気に入ったようです。

• やす5427さん
  • やす5427さん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長160センチ、体重55キロ、Sサイズを購入してちょうど良いサイズでした。サイズ、柄が想定通りで満足しております。
また、商品の締め紐にほつれがあり返品をお願いすると、即日に対応して頂き、翌日には発送していただき、とても対応の早さに満足しております。
ただ、ほつれた商品を発送する際、佐川急便での発送で、埼玉県民ですが、近くに佐川急便対応店が無く困りました。
郵便かクロネコだと助かります。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
海水浴用に購入しました。
とてもお安く買うことができたので満足です。

5 2017-10-23

落ちついていてお洒落
落ちついていて、お洒落です。また機会があったら
買いたいです。

5 2017-10-20

嬉しい大きいサイズ対応
大きい体の主人が、急遽水着が必要になったのは10月!
もう時期的にどこにも売ってないし、困り果てて探したら、こちらに辿り着きました!大きい体の人でもオシャレな水着を季節関係なく買えるのはとても嬉しかったです!

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
プールに行くので主人に買いました。
せっかく水着まで買ってプールに行ったのに主人は水にぬれるのがイヤとか言って、プールに入るどころか足もつけないでプールサイドで私と娘を傍観していたのでムカつきました。じゃあ来んな!!!
水着はオシャレでした。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
届いて見たら画像通りで可愛いと思います!!