2023/04/13
    ゆう39188606さん
    良きです(^^)/
    アイリスオーヤマのスティック掃除機を使用しています。 今までは完全に空気を抜くことができず、うーんって感じでしたが、この圧縮袋はちゃんと空気が抜けたので薄くなりました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 今後もより良い商品のご提供に努めて参りますので またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/03
    コードレス掃除機で問題なく圧縮できました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後もより良い商品のご提供に努めて参りますので またのご来店お待ちしております。
    2022/06/12
    ダイソンの掃除機使用 普通の圧縮袋では吸込みに苦労していましたが、こちらは吸込口がゴムになっているので、しっかり押し付けられて吸い込みやすかったです。 小さいサイズも購入したいです。
    注文日:2022/04/10
    2021/07/30
    我が家のスティック掃除機にも対応のため、2度目の購入です。 変わらず満足の商品でした。
    注文日:2021/07/25
    2020/12/20
    きっちり圧縮できてホントに助かりました。我が家はロボット掃除機とスティック掃除機で掃除は事足りていたので、いつも布団圧縮ができずに困っていたので、試しに購入して良かったです。
    注文日:2020/09/05
    2022/09/19
    メー・メーオさん
    ???、空気が抜けちゃった!
    一晩経ったら空気が抜けちゃった!。スティック掃除機で吸引した時はしっかり空気が抜けてOKだったのに ・・。私のやり方が悪かったのかな?。もう一度やり直してみます。でも説明書通りにやり、そのちゃんと 空気が抜けてこれで良し!と思ったのに・・。何回もやり直さなくてならないのは困ります。もっと枚数が 欲しかったのでリピートしようと思っていましたが。。。次は吸引器付きの方を購入した方が良いかも?。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。 圧縮した後しばらくするとふくらんできた場合は、チャックがきちんと閉じられていない可能性がございます。一度チャック部分を湿った布で軽く拭いていただいた後、チャックの端から端までスライダーをすべらせて完全に閉じて下さい。 また、収納物の入れすぎは圧縮率の低下や空気もれの原因となりますのでご注意下さい。 上記をご確認いただいてもご使用いただけない場合は、商品の不具合の可能性がございます。 その際は大変お手数をお掛け致しますが、当店までメールかお電話にてご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。