• ぴよぎさん
  • ぴよぎさん

5 2023-09-09

やっぱり便利
これの40ピンチ?のものをずっと使っていましたが、ハンガーの部分が折れてしまい、こちらを買いました。周りにタオルが干せるのがやっぱり便利😀壊れた方もかなり使い倒したのでとても満足していますし、新しいのも長持ちしてくれるでしょう。おそらく。

2023-09-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、感謝申し上げます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-08-26

買って良かったです。
バスタオルが干せるのが本当に楽です。その分大きいので保管が場所取りますが、たくさん洗濯物かけられるし大満足です!

2023-08-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、感謝申し上げます。

4 2022-12-20

大量に干せる!!!
我が家の物干しスペースが狭いので、大量に干せて、しかもバスタオルも一緒に干せるのはとても助かりました!ただ、竿に引っ掛かるハンガー部分を短く(白い方に)すると、長い方(青い方)のハンガーはかけられず、竿にかける際にちょっと手こずったりします。以前使っていたものは、短く掛けても中心にある長いハンガーのところが掛けられたので、そこが少し不便に感じていますが、慣れかなぁとも思っています。
作りはしっかりしているので、買ってよかったです!!!

2022-12-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-07-08

大きいサイズを探していました。
周りにタオルもかけられるので室内干しのときにも助かっています

4 2023-02-10

同タイプの少し小さいものを使っていて壊れたので購入。大きいものがあるんだと少し迷いましたが、買ってみることに。ピンチ数が少し増えただけでもたっぷり干せて良かったです。この商品のいちばんいいところは、バスタオル等で下着類を隠して干せるところ。ひとり暮らしの女性におすすめです。

2023-02-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
【ひとり暮らしの女性におすすめ】と大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供をできるように努めて参りますので

4 2021-05-29

人目のつくところに干すため目隠しになるハンガーを探してました。
バスタオルが干せる幅なのでこれ1つで一人分2日分の量を干してます。
欲を言えばタオルを押さえるフックがもう少し多くついていると、タオルの重さでずれてこないので良いかなと感じました。
店頭でこのタイプのハンガーは見つからなかったので送料無料でありがたいです

4 2022-03-21

目隠しできるのはとても良いです。
タオルで見隠しできるのはいいです。気に入りました。

5 2021-10-11

3年ほど使っていたものが壊れたので、リピートです。
タオルもたくさん干せるし、何より中に下着を干しても周りをタオルで隠せる。このタイプの商品は意外と売ってなく、こちらで見かけて有り難かったです。

5 2020-09-11

2回目の購入。中に下着も干せるしかなり使えて便利。

• angler_24さん
  • angler_24さん

4 2020-08-09

前回買ったのが壊れてしまったので再購入です。

5 2019-06-09

洗濯物ハンガー
とっても使いやすい。
バスタオルも、干せるやつを
探してたので、ちょうど良かったです。

• con1367さん
  • con1367さん

4 2018-12-20

ピンチが多くバスタオルも干せて容量も多いため、満足しています。一人暮らしなためこれ一つあれば小物類は全部干せるので取り込み等もしやすいです。

• 05152083さん
  • 05152083さん

5 2018-07-03

買ってよかったー!
タオルがかけられてめっちゃいいです!!今までピンチハンガーは家の中に干してましたが、タオルで目隠しされるので外に干せるようになりました。洗濯バサミも扱いやすい。ぱかっと二つ折りになりやすい気がしますが、全然いいです。買ってよかった〜〜〜