防汚加工トイレ対応 アイ・コンポ用ブラシ(...(TOWA-zakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-22

気に入って
使っていたトイレブラシを引っ越し時に処分するかどうか迷っていたとき、替えブラシを売っているのを見つけ、即購入しました。トイレのフチ裏にも届く形で使いやすいと思います。

4 2015-04-26

専用品でブラシ交換を!
まだ、交換が必要ではありませんでしたが、本体を長く利用したいので、交換用ブラシがいつまで販売されるのかわからないので、先に購入しました。

3 2019-08-16

昔のに合わなかった
規格が変わったのか、昔購入した同シリーズのものには合わなかったです。少し小さめのようで、カタカタしてしまいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ