防汚加工トイレ対応 アイ・コンポ (アラウ...(TOWA-zakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-30

満足
ケース付きでとても便利です!でもフタの処がちょっと安っぽく感じたのでマイナス1

5 2016-04-03

便利です
トイレにぴったりでした!ありがとうございます。

5 2015-05-19

オススメです
2つの機能があるのが嬉しいです。トイレにすんなり馴染みました。

4 2015-05-09

使いやすい!
木の模様が傷に見えるところが残念。
あとは問題ないです。使いやすい!

4 2015-04-21

コンパクトで、感じいいですよ
とてもすっきりしていて、天板のウッド調も感じがいいです。
使うのが、もったいないぐらいです。
汚物入れが、ついているように見えなくて、お客様が迷いそうです。
専用のポリ袋を買い忘れないようにね。

3 2017-01-31

思ったよりもポットの部分が小さく、フタを開ける拍子にブラシも出てきてしまったり・・・まだ扱いに慣れていないせいかもしれませんが、もう少し安定性が欲しかったです。ブラシの使い心地は良いです。

1 2015-06-05

木目調ではありません!
トイレのインテリアに合わせて、どうしても木目調が欲しくなり、少し価格の高いこちらを選びました。しかし、どう贔屓目に見ても木目ではないし、木目を再現しようと頑張っているとも思えないレベル。キャメルベースに白のマーブルですが、白が汚れに見えて、なんだか汚らしいです。まだキャメル一色のほうがマシ。これなら真っ白のほうが安くてよかったです。この店舗で他の商品も購入し、好印象なだけに残念。商品名やページに木目調とはうたわないほうが良いと思います。星ひとつは、ブラシの使いやすさの分です。あー残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ