5 2012-05-21

色々なサイズのシートをお試し中ですが、表示からは違いがわかりません、とりあえず安いし、日本製なので期待。

5 2011-05-22

いつもは近所のホームセンターで購入していたのですが、
近頃取り扱いがなくなってしまい困っていたところ、
こちらで発見して即注文しました☆☆
タンスの引き出しや、衣装ケースに敷いて使用しています。
サイズも自分で自由にカット出来るので、とても使い勝手が良いです。
ご参考までに、使用期間の目安は6ヶ月程度です。
なくなったらまたリピしたいので、お取り扱いがなくなりませんように☆

• TAKACOさん
  • TAKACOさん

4 2015-08-06

クローゼットの掃除を。
押し入れシート、靴箱シートと一緒に購入しました。タンスシートも一緒に交換しようと思います。真っ黒で効き目がありそうです。期待しています。

4 2014-03-13

安価で炭入り。
本格的な備長炭のタンスシートではありませんが、ビニル仕様に竹炭成分が含まれており、便利に使えそうです。

4 2011-10-15

とりあえず
消臭・防カビ等の効果はすぐには分からないので、とりあえず★4つ。
見た目は普通にイイ感じですが、折り目がしっかり付いているので少し切りづらい。食品庫に使用するので、もっと長いロール状態で購入できれば良いのですが・・・

5 2016-02-09

ありがとうございました
新居の箪笥で使用するために購入しました。
切りやすくていいです。

4 2020-06-07

食器棚に使用しました。軽くてカットもしやすいのですが、滑り止め機能がほぼないことが残念です。他の性能にはとても満足しています。

5 2014-12-30

ほぼ満足
使いやすく、何よりタンスに柔軟剤の臭いが残ってたのが、このシートを
敷いたことで随分軽減された。

4 2014-10-15

期待をこめて。
汚れ防止と消臭のために購入。
期待をこめて☆4。

5 2014-03-22

使いやすい
長さもかなりあるので、タンスに合わせてカットでき、また幅もちょうどよかったので助かりました。
シート自体やわらかな感じなので、敷くのも簡単でした。

5 2012-10-14

竹炭なんだけど色落ちしない所がいいですね。
使用感もよく使用方法も簡単でした。

5 2011-06-12

衣替え
衣替えに。黒い粉がつくのかな?と思ってましたが全く大丈夫そう。香りのシートと使おうと思いますが消臭されるかな(笑)アルミのより全てこっちにすれば良かったかな。

5 2010-12-04

新しいタンスの消臭
新しいタンスの臭い(新品独特の臭い)が気になり購入しました。なかなか消えなかった臭いが数週間で気にならなくなりました。

2 2022-08-02

家の湿気が凄すぎるからだと思いますが
効果は無かったです。
一応食器棚や引き出しに敷きましたがカビの匂いは変わらなかったです。
カビが出る前の予防で使う方がいいかもしれないです。

2022-08-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品仕様につきまして、ご満足いただける製品のご提供ができず、大変申し訳ございません。
ご投稿いただきました内容を社内共有の上、今後の商品製作の参考にさせていただきます。

3 2013-10-24

普通です!
消臭効果は、今のところまだわかりません。
でも好きなサイズにカットしやすいことはよかったです!
効果が実感できることへ期待してます♪